發燒新片

決定開始訓練我的大隻佬二

發佈者: lovesexbody | 發佈時間: 2016-9-14 17:22| 查看數: 1649| 評論數: 3|帖子模式

自從被女炮友ㄎㄅ我的大小粗細之後,

我就發憤圖強決定要好好鍛鍊一下才可以!

不僅勤擦保養每天用GG仰臥起坐上下移動做運動之外,

還買了這款感覺很強的Lovetoy.MAXIMIZER真空吸引助勃器 WORX VX2(黑),

每天鍛鍊真的有差啊~就算長度不能決定,

但是粗細是可以讓老二變比較粗咧!!!

有點像小時候在玩的四驅車,要自己組裝那種的~

這真的是稍稍喚起我童年的回憶,

哈哈再組裝的過程也是蠻好玩的!

但也發現他的零件是很細緻不粗操的!

吸氣閥要先跟抽吸桿連接起 來才可以!

接縫處記得接好才不會弄到一半鬆開來~

組裝好大概是這樣子~

這邊就是所謂的抽吸桿啦~

只要把GG放進去桶子裡面,讓鬆緊套包覆好,

在開始拉下此器具就會把罐子裡的空氣抽出,

進而吸引的效果讓GG慢慢充血變大!

軟膠套不管粗細大小的GG都可以穩穩的包覆起來,

不用擔心大小的問題!!!

這個按鈕是將內部負壓釋放的按鈕,

如果你覺得吸的力量太OVER有點不舒服,

一鍵按下就可以讓內部負壓釋放,

自然也就不需要擔心會有拔不出來的問題!

整個筒子有20公分這麼長!

除非是黑人大鵰不然我想亞洲男性使用應該都跟我一樣綽綽有餘吧,

這絕對不是我在自我安慰好嗎~

誰會這麼長20公分嚇死人唷!!

桶子直徑有達6公分也是很夠用,

如此天天勤勞訓練一個月我的女炮友又跟我約會,

這次是真的有差!光他幫我咬的時候就在那邊吱吱嗚 嗚說含不下去,

哼!洩恨般的輕壓她的頭,之前不是嫌小嗎?

讓你體會什麼叫大隻佬二啦~~

決定開始訓練我的大隻佬二

最新評論

回復 26225530 發表於 2016-9-18 12:32:18
好物謝謝分享
回復 en898 發表於 2022-6-30 23:24:07

台北住家叫小姐WeChat:sogo141 高雄叫小姐line:16x18 前金叫小姐/苓雅叫小姐/鼓山叫小姐/三民叫小姐 高雄叫服務+

賴16x18 六合夜市找小姐/左營花鄉叫小姐/巨蛋叫小姐/鳳山叫小姐WeChat:sogo141 板橋外送茶按摩服務Line:16x18台灣

出差叫小姐,台北外送茶Line:16x18台北叫小姐,台中外送茶,新竹外送茶,彰化外送茶, 高雄外送茶,台南外送茶Line

:16x18 三重外送茶Line:16x18 台北外送茶,板橋叫小姐,新莊外送茶,瀘州叫小姐,北投外送茶,土城外送茶,永和外送茶,

南港外送茶,新北外送茶Line:16x18 台灣外送茶莊+Line:16x18 /大台北外送+Line:16x18 台中出差叫小姐+Line:16x18

台北叫小姐telegram:soog141 台中叫小姐/高雄叫小姐WeChat:sogo141新竹出差叫小姐+Line:16x18/士林區出差叫小姐

+Line:16x18/三重區外送茶+Line:16x18/竹北外送+WeChat:sogo141/西屯區叫小姐+telegram:soog141看照網:

soog141.com
回復 en898 發表於 2022-7-29 21:23:15

台北住家叫小姐WeChat:sogo141 高雄叫小姐line:16x18 前金叫小姐/苓雅叫小姐/鼓山叫小姐/三民叫小姐 高雄叫服務+賴16x18 六合夜市找小姐/左營花鄉叫小姐/巨蛋叫小姐/鳳山叫小姐WeChat:sogo141 板橋外送茶按摩服務Line:16x18台灣出差叫小姐,台北外送茶Line:16x18台北叫小姐,台中外送茶,新竹外送茶,彰化外送茶, 高雄外送茶,台南外送茶Line:16x18 三重外送茶Line:16x18 台北外送茶,板橋叫小姐,新莊外送茶,瀘州叫小姐,北投外送茶,土城外送茶,永和外送茶,南港外送茶,新北外送茶Line:16x18 台灣外送茶莊+Line:16x18 /大台北外送+Line:16x18 台中出差叫小姐+Line:16x18 台北叫小姐telegram:soog141 台中叫小姐/高雄叫小姐WeChat:sogo141新竹出差叫小姐+Line:16x18/士林區出差叫小姐+Line:16x18/三重區外送茶+Line:16x18/竹北外送+WeChat:sogo141/西屯區叫小姐+telegram:soog141看照網:soog141.com