發燒新片

好像太濕…做愛時讓女孩不安的幾件事

發佈者: dptoys888 | 發佈時間: 2016-12-12 16:52| 查看數: 5068| 評論數: 13|帖子模式

好像太濕…做愛時讓女孩不安的幾件事
深夜時段,應該可以聊點限制級的話題吧?
先前看過一篇文章說,
女孩子做愛時若不是真心接受對方,
不太可能達到「完整的高潮」。
呃……完整的高潮是甚麼意思時淒也不是很清楚,
總之就是在說明,
女生性愛時不只追求生理上的享受,更在乎心理層面

葵司妹妹又在煩惱甚麼呢?
下面這些事就很有可能讓女性不安,
所以伴侶一定要事先做好準備,
或是給她們信心唷!

還是把套子戴上,好嗎?

「朋友第一次做的時候就有了,我也很擔心自己會懷孕,

所以做的時候對方一定要戴套,而且快要射精時還要拔出來。」
(20歲/學生)
男生有時嫌麻煩、
有時想要直接接觸的快感,
所幸就不戴保險套了。
而女孩為了不讓另一半失望,
往往皺著眉頭答應,
可是過程中仍提心吊膽地叮囑著
射的時候要拔出來唷!
這種情況下怎麼可能真的舒服呢?

毛毛太多,會不會沒有吸引力?

「很煩惱自己的體毛問題。

當然我有用心處理,
可是清理完第二天又長出來了,很扎人。
特別是背部和那邊的毛毛,
很讓我在意,想要去做除毛沙龍。」
(27歲/OL)
腋毛、腿毛、私處的毛毛都會成為女性的困擾,
事實上確實有些男性看到過量的體毛就會失去興趣。
嗯……換個角度想,
如果可以和伴侶一起玩剃毛play是不是也滿不錯的呢?

怎麼辦,我又把床單弄濕了

「我是比較容易濕的體質,

光接吻就會讓小褲褲濕透了。
正式來的時候,甚至整個床單都會濕掉一塊,
自己也控制不了。
但是這樣好像會被人覺得很淫亂,討厭。」
(25歲/自由業)
男生乍聽之下或許會覺得
這不是讓人夢寐以求的體質嗎?
但有婦科專家指出,陰道分泌過多液體,
可能會導致摩擦感」減弱
自然影響到快感。
既然這樣的話,不然試試在浴缸裡做吧,
順便洗澡不是很棒?

技巧太好會不會被懷疑是在外面做過?

「我沒有刻意練過,

但是口技特別好,男人經常立刻繳械。
就有人問我是不是在色情場所做過,
我也覺得很煩,有時候會故意做得不好。」
(26歲/金融業)
呃……光從上面這個例子,
這位小姐的說話方式真會讓覺得她經驗豐富耶!
不過這也沒甚麼不好啦,
給個厲害的大姊引導著不是很有動漫的感覺嗎?

女性在發生關係時,還會有哪些煩惱呢?
哎呀~還在想連續劇劇情那種就不用說了啦,
妳根本就只想草草結束啦!

最新評論

回復 noneab 發表於 2016-12-19 14:27:14
good job!!
回復 一路向北 發表於 2016-12-19 20:47:34
火辣E奶妹需要你幹幫送+LINE:mm69tea

回復 lqbyr434 發表於 2017-5-18 00:12:25
回復 TedZhou999 發表於 2017-6-12 09:51:13
回復 victor11_15 發表於 2017-7-5 09:48:59
thanks for share
回復 vzxc781245 發表於 2017-11-24 23:17:04
回復 thanksgod 發表於 2017-11-29 09:59:18
谢谢你的教诲,不过心理安抚还是很重要的
回復 陳雪姬 發表於 2018-2-22 22:37:04
外送約妹叫小姐:性福通道line(賴ID):yy5208 LINE: ey5208 【微信WeChat :vava5662】
正妹外送茶*外約兼職茶*外送純本土兼職優茶【微信WeChat :vava5662】
諮詢請加:性福通道line(賴ID):yy5208  LINE: ey5208
諮詢請加:性福通道line(賴ID):yy5208  LINE: ey5208  
時間:早上*到*凌晨~地點:台中*-*台北*-*高雄
類型:純本土的*OL*showgirl*麻豆!◎超優清純學生妹◎氣質大學生~OL辦公室麗媛◎俏麗護士◎
溫柔甜美老師◎ 高挑美腿模特◎
方式:★出差*洽公*消遣*娛樂*-*住家*賓館*旅館* M T*皆可*保密★
★安全*方便*快速*免受騙*-*不轉帳*不匯款*不買點數卡*現金交易★
★★非誠勿擾~ (未滿18歲的禁止加入 )
注:台北買3節送1節哦~[3+1更多優惠更多驚喜喔】

回復 qq663 發表於 2018-3-29 21:08:33

妹妹陣容堅強 專屬第一手優惠價 還等什麼 line:996588

妹妹陣容堅強 專屬第一手優惠價 還等什麼 line:996588

yoki.png yomi.png yoyo.png yoyo_副本.png 丁小雨.png

乃姬 (1).png
乃姬 (2).png
九九 (1).png
九九 (3).png
九尾狐 (1).png
九尾狐 (2).png
12下一頁