發燒新片

太漂亮愛不釋手!地上,沙發上,輪流操

發佈者: sexykink | 發佈時間: 2017-1-20 14:07| 查看數: 55731| 評論數: 1895|帖子模式

最新評論

回復 变色 發表於 2017-8-19 02:45:55
感激分享
回復 jackelo 發表於 2017-8-19 02:46:12
Y8dy9d9f70
回復 leo830418 發表於 2017-8-19 04:45:19
感謝大大無私分享
回復 karta1741591 發表於 2017-8-19 06:36:13
thanksssssssss
回復 a8223060 發表於 2017-8-19 07:42:25
謝謝分享
回復 a82572421 發表於 2017-8-19 10:53:19
good  thankyou
回復 617736 發表於 2017-8-19 11:26:55
謝謝分享昂
回復 rexy 發表於 2017-8-19 11:53:32
一人 我飲酒醉  醉把佳人成雙對 兩眼 是獨相望,我只求他日能雙歸

嬌女 我輕扶琴  燕嬉 我紫竹林   痴情紅顏心甘情願 千里把君尋

說紅顏 我痴情笑 曲動我琴聲妙 輕狂高傲懵懂無知 只怪太年少

棄江山 忘天下 斬斷情絲無牽掛 千古留名傳佳話 說兩年征戰已白髮

一生征戰何人陪 誰是誰非誰相隨 戎馬一生為了誰 說能愛幾回恨幾回

敗帝王 鬥蒼天 奪得皇位以成仙 豪情萬丈天地間 說續寫另類帝王篇

紅塵事我已斬斷 久經戰場人心亂 當年揚名又立萬 是這一戰我無遺憾

相思 我愁斷腸 眼中我淚兩行 多年為君一統天下 我戎馬把名揚

煙雨 我平凡事 此生 我懷大志 為了佳人回眸一笑 我立下這毒誓

百花 我出芬芳 迴首 我曲流殤 回眸滄海一首憂歌 感觸莉花香

將軍出征人在外 歸來之日誰還在 兄弟把酒論豪邁 说馳騁疆場求一敗

這次走我何時歸 寒風起  心似灰 冷風吹起櫻花飛 说觸景生情心傷悲

琴聲悠悠在迴蕩 一首憂歌為你唱 滄海桑田難遺忘 说酒醒燕歸來無恙

百花綻放出芬芳 再次迴首曲流殤 回眸感觸曇花香 說一起憂歌笑滄桑

仰望窗外煙雨朦朧 想你當初那笑容 佳人一別月下逢 說牡丹花開百草叢

情已過  義難斷 提筆寫下江山亂 孤枕難眠夢相伴 說花飛花舞花飄散

紫金樓  風起玄 揮舞霸刀幾萬年 悠悠歲月心纏綿 說如何忘記你容顏

恍然如夢煙雨間 雨碎落葉舞翩翩 煙雨飄渺斷崖邊 說待我轉世化成仙

為何你要說離別 留我一人尋彩蝶 浮生若夢三字決 那麼留下三字這心結

這 情花  為你摘 一顆心門為你開 平凡事我了塵埃 寂寥之心誰能猜

一別紅顏多年後 多年情  在守候 斷情之曲誰人奏 說思念紅顏人消瘦

海誓山盟煙雨樓 苦苦相思兩處愁 三生誓言的緣由 我只因一生無所求

夢裡夢外千百年 可曾記得那誓言 今生情  來世緣 說難忘二字為紅顏

千百里  相思雨 說相思雨  落谷底 紅塵往事夢一曲 期盼三字風雲起

腦中浮現一幕幕 一幕幕  江湖路 誰懂我心痛苦處 說三生誓言已顛覆
回復 Moce 發表於 2017-8-19 11:55:49
Ggggggggggggggggg
回復 andy87100704 發表於 2017-8-19 12:23:43

dwdwadawdad