發燒新片

成人交友網站被駭 350萬人隱私慘曝光

發佈者: sexykink | 發佈時間: 2016-3-30 10:52| 查看數: 3331| 評論數: 27|帖子模式

全球最大成人交友網站之一成人交友中心(Adult Friend Finder)日前遭黑客入侵。(圖摘自Adult Friend Finder網站)

號稱擁有6000多萬會員的全球最大成人交友網站之一成人交友中心(Adult Friend Finder)日前遭黑客入侵。美國媒體稱,該網站超過350萬名用戶的秘密資料慘遭曝光。本周一些用戶的身分已經被辨認。有媒體戲稱,一些使用該網站的人,現在可能已經寢食難安。
中新社報導,Adult Friend Finder網站自稱「最火辣的約會、交友及性愛社群」,號稱擁有6400多萬名會員。曾聲稱「幫助數百萬人找到了傳統的伴侶,以及其他各種各樣的合作夥伴」。為了提供更周到的服務,該網站通常會詢問會員的喜好,往往涉及性偏好等最隱秘的個人隱私,並根據顧客的選擇標準,幫助其找到更匹配的伴侶。
報導稱,該網站收集的顧客信息極為隱私。當顧客在該網站註冊一個帳戶後,會詢問顧客喜好以及「向別人介紹自己」的字段,例如有的顧客稱,「喜歡有點怪癖」、「喜歡嘗試捆綁」等。

最新評論

回復 約妹賴sogo141 發表於 2018-10-27 22:45:07
台灣頂級外 送 茶 坊 加line:sogo141

哥哥 哥哥你真壞,讓妹汗你做 愛 愛
dd大大,洞小小,前三下,後五下
嗯 嗯,啊 啊,讓你受不了
大奶 小腰 殷桃嘴,真的受不了
想要愛 愛,趕緊找希恩,希恩為你送好妹
性感人妻 技巧好 皮膚白析 服務周到
甜美型.氣質型.小隻馬.高挑型.大奶型.狂野型
滿足你的 慾 望 ~滿足你的 淫 欲 ~滿足你的 遐 想 ~
風情萬種的性感妹妹你還在等什麼捏。
★氣質、性感、日系辣妹★工地辣妹★
★商場美少女★美腿蠻腰辣妹★敢玩☆豔麗人妻★
★清涼酒促小姐★甜蜜學生★夜店辣妹★
★電玩車展辣妹★百貨公司專柜小姐★
★清涼西施★氣質空姐★
★火辣秘書★平面內衣雜志模特兒★
★台中 高雄 台北 新竹 彰化 南投 台南外 送 茶 ★ 【買三送一噢】
★現金交易不刷卡不轉帳★
★各取所需 見面滿意才消費★
★帶你體驗不一樣的激情★
★配合度100% ★★年齡約18~30左右★
★如有興趣請加我 非誠勿擾★
LINE:sogo 141

回復 LINE:aaa5200 發表於 2018-10-27 23:38:00

回復 束負KUCK520 發表於 2019-1-7 21:23:50

哈囉,~希望可以多認識一些新朋友 而不只是單純服務而已
我服務貼心、熱情""讓哥哥盡情的享受放鬆喔!
讓你找到專屬於你的舒壓方式哦!
用心的服務 讓你享受前所未有的舒暢感
讓您舒服的回家 滿滿回憶都是我
一對一的優質服務 你的滿意就是我的追求
趕快加我的賴KUCK520 我會盡快回覆唷~~~

回復 大奶賴LV1319 發表於 2019-1-8 01:18:59

回復 fb742 發表於 2019-1-14 01:55:17
+賴vip286 波大腰細 鄰家小妹 超敢玩 超大尺度等你來挑戰
+賴vip286 波大腰細 鄰家小妹 超敢玩 超大尺度等你來挑戰
回復 約LINE:day588 發表於 2019-1-15 03:15:58

回復 zjl1233 發表於 2019-2-18 16:19:02
小妹缺錢在個人兼差做援
每天的下午晚上有空服務
服務地點 住家 旅館
如有需要哥哥可以賴我  jyfc666
賴頭像是我本人
小妹不接受 肛交  多P   變態行為
不然直接刪除  感恩
回復 約妹賴LUCK141 發表於 2019-2-24 00:45:35

★大台灣★
小濕妹頂級外送~LINE:LUCK14(看照約妹加我)
很多時候陌生人比熟悉的人更能讓你放松
你的性福像花儿一打開你心房吧~
外約範圍:台北 台中 高雄 彰化 南投 新竹 龜山 林口
外約對象:18歲以上男士
外型:台灣本土的*OL*showgirl*麻豆!◎超优清學生生妹◎氣質大學生~OL辦公室媛◎俏皮護士◎
溫柔甜美老師◎ 高挑美腿模特◎
方式:★出差*洽公*消遣**-*住家**旅館 * M T*皆可*保密★
★安全*方便*快速*免受騙*-*不刷卡*不匯款**現金交易★
見面滿意現金消費 安全放心
注:台北買3節送1節哦~
【裝笑的人就不要加了 大家賺錢也不容易 不要騙人家 浪費你的時間 我的心也累】
回復 外送茶賴fb8669 發表於 2019-3-4 01:05:27
21Y 醫校上課台妹 有出租套房 偷偷兼職 賺學費的哦+fb8669
21Y 醫校上課台妹 有出租套房 偷偷兼職 賺學費的哦+fb8669
21Y 醫校上課台妹 有出租套房 偷偷兼職 賺學費的哦+fb866
21Y 醫校上課台妹 有出租套房 偷偷兼職 賺學費的哦+fb866
123下一頁