發燒新片

波多野結衣:踏進這一行後,我再沒談過戀愛..

發佈者: sexykink | 發佈時間: 2017-3-17 17:44| 查看數: 7955| 評論數: 3|帖子模式

「回想起來,會接拍電影《沙西米》可能是因為我能像片中『淺野夏美』一樣、短暫逃離AV工作吧,這是我長久來的期待」~波多野結衣,國片《沙西米》映前專訪

出道七年的波多野結衣是知名AV女優,來自日本古城京都的她,19歲拍攝成人影片大紅,生涯至今超過1200部作品累積大量粉絲,人氣始終不墜(近期仍蟬聯日本AV情報雜誌《DMM》2015年3月份、4月份十大AV女優冠軍),又因一臉與台灣女神林志玲猶如雙生的臉蛋在台灣、中國暴紅,多次來台出席活動的契機為急於轉型的她捎來演出國片《沙西米》的契機。

淺野夏美與波多野的身份交疊
《沙西米》角色「淺野夏美」背景設定有多處與波多野結衣相同,包括職業是AV女優、曾在311日本東北大地震謠傳死訊等,波多野坦承是接演最大原因,「角色設定幾乎為我量身打造,讓我進入表演的適應期縮短,而我與『淺野夏美』身分的虛實交疊之處,也在演出《沙西米》時甚有感觸」。
江湖上曾不只一次謠傳波多野結衣要「退隱收山」,對此波多野說AV工作量多、壓力很大,她一直希望有段時間能短暫逃離AV工作,「雖然《沙西米》中的『淺野夏美』是為了瀕臨死亡才脫離AV工作,但,某種同樣的逃避心態卻是我一直以來的期望」。
若生命即將終結
電影《沙西米》裡,「淺野夏美」因合作過的AV男優得到愛滋病,心灰意冷之際決定來台完成長久心願,若有天真如電影一樣生命突然面臨完結,波多野說只想回到故鄉京都,她沒有特別想完成的事,或許因AV工作與家人關係質變,「在生命的最後,只要回到我最喜愛的京都,陪伴著家人,就是我最大的心願」。

不再談戀愛的哀傷
《沙西米》片中,李康生飾演她忠實粉絲,只因「淺野夏美」與前妻「良子」長相神似,透過不斷寫明信片引起「淺野夏美」好奇,決定在生命最後旅程來台與李康生見面,展開一段若有似無的愛情際遇,這不禁讓人好奇,現實生活中波多野是否也一樣有刻苦淒美的愛情史?
訪談中頻以一貫甜美笑容回應的波多野遲疑了一會,仍以悠悠的輕甜聲音脫口「對於愛情,我就像一般的小女生,也想結婚生子,每段戀情我都非常重視,只是19歲踏入AV工作後,再也沒談過戀愛…」。
波多野透露,總是有人曾經示好,但是AV工作性質太特殊,她了解普遍男生無法接受,抱著不想讓對方傷心的顧慮,波多野選擇避開陷入戀情的路,讓愛情持續停在七年前19歲的自己。

淺野夏美幫我完成的2個願望
一個從事AV工作超過7年的女人,想藉由接拍一部電影得到什麼呢?或許透過演出《沙西米》中的「淺野夏美」,波多野結衣不僅代償性讓「淺野夏美」完成她短暫逃離AV工作的期待、也代償性的讓波多野滿足了「愛」與「被愛」的思戀吧。

最新評論

回復 vinfuck 發表於 2018-7-23 14:03:58
波多野結衣  真實
回復 約妹賴wendy966 發表於 2018-8-3 14:26:43
臺灣找小姐做全套服務找溫蒂茶坊賴wendy966【優質正妹做口碑生意長久生意不怕你比較就怕你不來】

2500起哦 就是不爽比別人貴 好吃便宜大碗男人的性福基地為你省荷包正妹幫你放鬆抒壓  】

一律見面滿意在當場現金消費 不轉賬不匯款

1.兼職的流動性大新鮮 旅館自選【免房費 熟客可以送住家 不用出門正妹到家直接就開幹】

2.地點不固定不容易被抓
ps:1.加時間可以NS 無套內射 口爆 69  kiss  情侶抱  你想要什?服務直接跟妹妹說就好了唷

2.帶朋友來優惠更大哈哈  半價優惠免費送不停  還有抽? 抽到幸運兒  幾萬塊的高檔正妹 免費約!

3.全省都有在外送哦 全年無休 竭誠為你服務

4. 每天都有總調度上千名的妹妹報班還有各國混血哦讓你不出國就能體驗異國風情全部嚴選 外貿服務  配合度保證都超贊  胸控  腿控 技術空  外貿控保證讓你們都?起大拇指

5. 可以變裝哦  學生裝  護士裝  情趣內衣 還可玩跳蛋 .......

6. 為了回饋客戶  規定不定期都有在辦性愛趴哦   酒水 吃食  正妹 全部免費  詳情請加賴諮詢哦
回復 leeshingya 發表於 2020-3-22 17:29:08
正常啊 都那麼忙xD