發燒新片

懷孕老婆的小美腳丫 現在不用套也能放心內射哦

發佈者: mobetak20870 | 發佈時間: 2017-8-4 13:35| 查看數: 3548| 評論數: 54|帖子模式

最新評論

回復 r93599 發表於 2018-1-2 23:36:07
回復 r93599 發表於 2018-1-2 23:38:05
祝樓主一路平安快樂健康
回復 BrianLie 發表於 2018-1-3 01:03:07
sadasdasdasdasd
回復 metro2333 發表於 2018-1-3 01:30:34
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
回復 s830603s 發表於 2018-1-3 01:50:38
感謝分享~
回復 cheng13599 發表於 2018-3-29 23:41:48
感谢分享好人一生平安。
回復 a33030030 發表於 2018-5-12 15:15:11
YouTube

5:08
孫淑媚×阿杜《無卡紙》official 高畫質HD官方完整版MV (緯來好戲 深夜食堂 片頭、片尾曲)
孫淑媚官方頻道May Sun
觀看次數:144萬

4:43
江志豐-夢中的蝴蝶 The butterfly dream (ft.吳申梅)【官方完整版MV大首播】【三立台灣台『甘味人生』4月片頭曲】
乾坤唱片ckrecordsmusic
觀看次數:181萬

5:19
孫淑媚-父母的心聲【官方完整MV版】
乾坤唱片ckrecordsmusic
觀看次數:143萬

【ON AIR】三立LIVE新聞HD直播│SET Live NEWS│SET LIVE ニュースオンライン放送│대만 채널SET뉴스 24시간 생방송
三立LIVE新聞
1,131 人正在觀看
直播中

5:30
秀蘭瑪雅【第三月台】官方MV
華特音樂
為您推薦

4:58
吳申梅 -紡見 「完整版CD」《阿爸的願望》插曲
孫淑媚 最新專輯「牡丹花開」
觀看次數:60萬

7:27
【首播】向蕙玲-月娘的眼淚(官方完整版微電影) HD【民視『風水世家』/三立『世間情』片尾曲】
豪記唱片 HCM Music
觀看次數:106萬

華視新聞HD直播 | CTS Taiwan News Live HD | 台湾のCTS ニュースHD
華視直播頻道
135 人正在觀看
直播中

台視新聞台HD 24 小時線上直播|TAIWAN TTV NEWS HD (Live)|台湾のTTV ニュースHD (生放送)|대만 뉴스 라이브
TTV Live 台視直播
537 人正在觀看
直播中

EBC 東森新聞 51 頻道 24 小時線上直播|Taiwan EBC 24h live news|台湾 EBC ニュース24 時間オンライン放送|대만 뉴스 생방송
東森新聞 CH51
4,218 人正在觀看
直播中

李翊君 - 刻骨銘心
YouziYang
觀看次數:154萬

吳申梅 -【思念無罪】官方搶聽完整歌詞音檔 Lyrics Video
喜歡音樂
觀看次數:32萬

2016.05.28 【音樂萬萬歲3】吳申梅-情難枕
Mic Miracle
觀看次數:18萬

吳申梅GIGI WU【可愛戀花再會吧Sayolana, my love】HD高清官方完整版MV
吳申梅GiGi Wu
觀看次數:65萬

吳申梅 -【唱未刷】官方完整版Official MV - KTV歡唱必點歌曲
喜歡音樂
觀看次數:32萬

詹雅雯【感情!我講會到做會到】- 三立《阿爸的願望》片尾曲 Official Music Video
葛瑞特音樂經紀有限公司
觀看次數:13萬

【MV大首播】向蕙玲vs陳隨意-幸福的滋味(官方完整版MV) HD【民視八點檔『幸福來了』片尾曲】
豪記唱片 HCM Music
觀看次數:267萬

黃乙玲 海波浪MV
68henrylong
為您推薦

吳申梅
回復 粉嫩瀨pp09520 發表於 2018-5-12 20:36:42
加賴pp09520可看F粉嫩巨乳真人無碼照片

茶名:芬達 私賴有照片
茶種:台灣【+賴pp09520/SKype:bjai699】
茶型:160/46/21/F(身高/體重/年齡/罩杯)
照片:有(正確)
特點:身材棒棒 Fcup大奶
服務內容:可口爆、顏射、奶砲、品鮑、不肛、不變態、其它可配合 可LG,殘廢澡,無套BJ,有套做,容易高潮潮吹,可69,清水溝
外貿指數:外貿指數98【+賴pp09520/SKype:bjai699】
女友指數:聲音很ㄋㄞ 會撒嬌
消費意見:第一次結束還會主動挑逗繼續要,算是很敬業,如果你體力OK應該可以好幾次吧【+賴pp09520/SKype:bjai699】
注意事項:要嘗試無套的請先跟我說明
經驗分享:配合度超高也主動,而且前戲就很多水感覺的出來經驗技術很好

選擇①:第一次消費可立減現金2000
選擇②:Vip消費可立減現金2000-3000左右+送半價卷
選擇③:約滿8k以上都可以買兩節送兩節
選擇④:約滿12k也上可約名模 外國妹 日韓妹 可以買一節送一節
選擇⑤:約滿30k也上可約三線藝人 純日本妹 韓國妹... 可買三送三
選擇⑥:加節有送黃金元老尊貴Vip 買兩節或二節也上有送永久超級半價卡
選擇⑦:Vip客戶加節還可以贈送2次免費抵用卷哦
選擇⑧:即日約妹妹本人可陪電愛 可視訊 可陪裸聊 可送本人穿過的內衣+絲襪+小褲褲哦

帶1個朋友可半價 2-3個可免費一節哦
回復 5CI 發表於 2018-5-16 01:04:27
gooooooooooood
回復 ax9524 發表於 2018-5-17 00:27:15
谢谢。。。。