發燒新片

18歲處女在高中畢業前的一天

發佈者: ooyy67 | 發佈時間: 2017-9-4 17:10| 查看數: 23876| 評論數: 1079|帖子模式

最新評論

回復 Forever1644 發表於 2019-1-14 18:01:57
Gooooooood
回復 約LINE:day588 發表於 2019-1-15 02:22:03

回復 yyczll 發表於 2019-1-19 08:53:09
xxllltasdasdasda
回復 x7411659 發表於 2019-1-20 12:13:21
感謝分享
回復 LINEbj669 發表於 2019-1-21 20:07:56
HI,我是安琪,【Line:bj669】我是一個兼職小姐,由於碰到網絡男友騙走全部積儲自已還有卡債,經同學介紹無奈只好下海兼差,可是卡債壓得透不過氣來,又臨還款日期,而找的茶莊小姐又超多,茶莊GTO需要顧很多妹妹,我只好自已來打廣告,我可以服務超級贊的喔,無套口交,穿絲襪,制服誘惑都OK配合喔,162 /D+/ 22/ 47,以前本想自已私兼,但是有幾個同學私兼碰到很超恐怖的客人就不敢了,要約我的可以加賴:bj669哦 說找安琪要看就好
回復 LINEbj669 發表於 2019-1-21 20:34:06
HI,我是安琪,【Line:bj669】我是一個兼職小姐,由於碰到網絡男友騙走全部積儲自已還有卡債,經同學介紹無奈只好下海兼差,可是卡債壓得透不過氣來,又臨還款日期,而找的茶莊小姐又超多,茶莊GTO需要顧很多妹妹,我只好自已來打廣告,我可以服務超級贊的喔,無套口交,穿絲襪,制服誘惑都OK配合喔,162 /D+/ 22/ 47,以前本想自已私兼,但是有幾個同學私兼碰到很超恐怖的客人就不敢了,要約我的可以加賴:bj669哦 說找安琪要看就好
回復 baby488 發表於 2019-1-28 03:19:59
長 榮 空 絕 對 保 證 真  實  本 人 資 料 照 片 # 假  一 賠 十

茶 名:櫻 桃 1 6 8  D  2 5 歲   4 8 k g

高 顏 值 空 姐  照 片 本 人 私 兼  高 挑 美 腿!

“身 材 火 辣  臉 蛋 漂 亮”讓 你 的 D D 高 潮

還 很 會 潮 吹   眼 睛  會 電 死 人   單 身 想 要 被 肉 棒 伺 候

一 個 人 常 常 會 偷 偷 的 在 飛 機 上 自 慰  很 缺 很 饑 渴

跟 我 喊 穴 穴 好 癢 讓 我 趕 快 幫 她 堅 決 哈 哈!

#今 天 休 假 沒 飛 唷!可 接 受 包 夜 哦??.......

#現 在 有 空 中 哦!

回復 shieng 發表於 2019-2-1 15:36:59

謝謝分享
回復 a1500150 發表於 2019-2-1 17:39:48
感謝分享
回復 Kenddy 發表於 2019-2-4 13:42:25
ninininini