發燒新片

1週年紀念!三上悠亞的粉絲感謝祭!

發佈者: zxc159357 | 發佈時間: 2017-9-19 11:39| 查看數: 118433| 評論數: 1209|帖子模式

最新評論

ab040101 發表於 2018-4-5 16:00:14
gooooooood
qaz83810 發表於 2018-4-5 18:35:16
獨樂樂不如眾樂樂
奶水人妻5280344 發表於 2018-4-5 19:24:05

兔兔-156-40kg-19歲-Ccup
第一天下海
很青澀  有點小害羞
性格軟萌乖巧  沒有什?經驗
哥哥要溫柔一點哦~

小可愛-157cm-C奶-42kg-19歲
新下海的哦~今天準備接第一個客

安妹-156-C-19y
PS:嬌小可愛
媽媽生病下海兼職
對了如果你要幫忙
就直接點妹妹哦
不要問有沒有其他照片
或是沒有臉照 (統一回覆:NO)
這個照片是本人最近
的身材照片
外貿不OK,也不會來兼職
省的被打槍浪費時間
妹妹是缺錢的人

粉嫩大奶推薦:
粉粉-E奶-161cm-48kg-20歲
配合贊贊 健談棒棒的
從來沒有被打槍過
#價位很低

茉莉-164-D-23歲
快點插進來喔~好 想要喔恩啊~恩啊~恩啊啊啊...
尖挺的胸部 渾圓的臀部 讓你看到就棒棒叫
浪蕩的她 大膽的做愛風格 讓你爽到爆喔

#紅牌妹現在可約?
柳岩-161cm-C-46kg-23歲
#小隻單親媽媽 年輕不懂事跟男朋友結婚 老公在懷疑期間找小三 讓她沒有辦法接受 選擇了獨佔撫養年幼孩子 沒有辦法 出來兼職 別看是生過孩子的 下面真的是又緊又粉 剛剛斷奶的她可能還有奶水可以喝哦 配合度也是很高的 只要不變態 基本姿勢都可以配合哦 身材也是保養得很好呢 一雙大長腿還是很誘人哦

###
小茉莉按摩舒壓頂級外送茶line5280344

營業時間:為早上10:00至凌晨02:00

外送地區:台北/新北/林口/新竹/台中/南投/彰化/高雄/台南
{桃園/嘉儀/楊梅/苗栗/宜蘭/花蓮/基隆}                                               

消費方式:自己看到妹妹滿意、全部現金消費、不轉賬、不買點數、安全有保證、方便又便捷

服務:澡澡、按摩、口交、 顏射、69、胸推、冰 火、螞蟻上樹、帝王浴可摸、可親、舌吻
{無 套 內 射、口 爆、後 門、毒 龍}

###
活動大優惠 :
1.消費一次不管金額大小免房費 免車資 送絲襪
2.消費金額5k送絲襪+免車資+3000優惠卷+9折會員卡
3.消費金額8k送絲襪+原味內褲消費第二節直接半價
3.消費金額10k送超級VIP(永久7折)免費試車10k小模+免費進入約炮群
4.消費金額15k送黃金VIP(永久半價)免費試車15k小模2小時無線次數

【#包夜套餐】
1.買六節【6小時-免費送2H】送3000抵用卷   
2.買九節【9小時-免費送3H】送5000抵用卷+半價*2
3.買十二節【12小時-免費送4H】+永久半價+黃金VIP
【加時套餐】
1.兩節送一節/ 兩節送兩節/ 三節送一節/三節送兩節
2.喝茶續杯半價
3.還可約3P妹妹喲
【北中南套餐都可以挑選,詳情諮詢我喲】

soon6119 發表於 2018-4-7 11:01:38
感恩版主施恩
X996992 發表於 2018-4-7 13:13:16

感謝分享
ccccccccccat 發表於 2018-4-7 14:03:48
yeahhhhhhhh
vb0409 發表於 2018-4-7 15:17:19
感謝大大無私分享
abxowxy 發表於 2018-4-7 17:27:19
下来看看
kkycity1 發表於 2018-4-7 22:52:12
真是太棒了~~~
a502036a 發表於 2018-4-8 04:25:28
  JOB