發燒新片

1週年紀念!三上悠亞的粉絲感謝祭!

發佈者: zxc159357 | 發佈時間: 2017-9-19 11:39| 查看數: 117628| 評論數: 1209|帖子模式

最新評論

bjyou4122 發表於 2019-2-3 00:37:26

剛失戀自己欲望較強 暫時沒有男朋友滿足 請問有色哥為我舔濕綿綿淫水嗎
拜託我真好想要肉棒抽插我的騷穴嗎密賴:fei2599交友約炮

剛失戀自己欲望較強 暫時沒有男朋友滿足 請問有色哥為我舔濕綿綿淫水嗎
拜託我真好想要肉棒抽插我的騷穴嗎密賴:fei2599交友約炮

vinfuck 發表於 2019-2-17 17:54:18
此女大爱
noodle2340 發表於 2019-2-19 23:30:24
谢谢分享!!!!!
noodle2340 發表於 2019-2-19 23:32:00
谢谢分享!!!!!
baby5209999 發表於 2019-2-21 17:28:56
全省台妹外送服務
我的介紹很簡單~~但服務內容絕不簡單
給你最溫馨的感受
保證隱密環境、保證安全
用每個指尖和您的細胞說話
讓您有觸電般的感受

大臺灣喝茶/找小姐首選虞姬茶莊
→營業時間:早上10:00至凌晨02:00
→外送地區:台北/新竹/台中/彰化/高雄/臺南
→消費方式:不轉賬、不買點數、一律現金
→妹妹類型:台灣各行各業純本土兼職(24H內預約會比較準確)

→全套服務:親親→洗香香→愛愛→按摩→LDS→可無套→可多P唷
→加節更有刺激特殊服務:
【Kiss】【LDS】 【乳交】 【肛交】 【69】 【顏射】
【角色扮演】 【火車便當】 【毒龍鑽】 【無套口交】

OL咪咪小野貓等你調教+LINE:twtt7

各種辣妹做你的小母狗+LINE:twtt7

全臺辣妹集中地請加+LINE:twtt7

想找妹妹嗎~卻不知道哪里有好妹嗎~想找好康優質不踩雷的妹妹嗎~
各種類型的妹妹優質服務好辣妹聚集地

懂你需求拒?踩雷+line:twtt7

不要在尋尋覓覓我就是對的人
+line:twtt7

【態度】認真真實的呈現,有不好我們願意改進,有嘉許我們誠心感謝

【互動】妹妹100%貼心互動,好溝通,會聊天只給您想要的

【技術】把您當男朋友一樣來討好的技術最純真,感受最好兼差妹妹各有各的秘密武器

【品質】每位妹妹都是精心篩選,定期健康檢查,適當的教育,只為您完美呈現

【服務】秉持著服務至上的精神,推薦最頂級的尊榮服務讓您享受

舒舒698644 發表於 2019-2-21 21:25:46

+瀨698644全程無套 口爆 肛交玩超大重口味推薦
藝名:糖糖 【寂寞少婦】
身材密碼:162/D/27歲 【免費送你絲襪一雙】
PS:考慮到有的哥哥帶套玩的不舒服 無套插的才爽
特別面試她來兼職滿足各位大大的需求
什麼都玩 可吸可舔可69 可吞精 還可後門價位很便宜
人人都吃的起的優質好茶 歡迎哥哥來品嘗
lovehi5 發表於 2019-3-17 19:39:18
台灣性/福外約+LINE:lovehi5粉/嫩洞-洞等你插
恩~~恩~啊~啊~~想要~快點~用力點~^^
想要+LINE:lovehi5【主頁看照約辣妹】
性感辣妹外約+LINE:lovehi5【主頁看照約辣妹】
【見本人滿意再現金消費喔】
繁忙的工作之餘是否很想放鬆一下
當你心情不好的時候是否需要一個貼心的女人給你精神和肉體的雙重安慰
是否在慾望來臨之時找不到發洩的出口
.你想當她的男友嗎
想讓正妹用細嫩的雙手撫摸你全身上下
挑動你感官神經ㄇ
想讓正妹用滑嫩的舌尖挑逗吮吸你的蛋蛋
刺激你的DDㄇ那就快點跟采緹聯絡吧
◆方便◇快速◇免受騙◇不轉帳◇不匯款◇不買點數卡◇現金交易◇
◇外送地點:性福外約【地點自選】旅館/飯店/商旅/住家
weini 發表於 2019-3-23 23:32:43

露娜kiss246 發表於 2019-3-24 17:05:57
台灣一夜情外約露娜line:kiss246約妹免房錢+送絲襪 約妹半價

羅琳台灣外送茶坊【台北/桃園/台中/高雄/彰化/南投/草屯/台南/新竹】Wechat:taiwan161

?性福從這裏開始.給你最貼心的愛『加我請密我喔』

?約會LINE:kiss246

?約會WeChat: taiwan161

?約會Skype:luolin5858

?台灣外送網 :www.twfish69.com

?見到妹妹本人滿意後再『現金消費』不滿意可退可換

? 只要你想到職業 都可以讓你約到

優惠項目

1.1H內可+2000多1S【消費前告知】

2.買3送1 做3次,陪4節時間

3.約妹免房錢 送絲襪 約妹半價【不含特價】

5.預約/壽星/攜友同行可立減2K起

?好茶不斷.天天更新.多喝茶有益身心健康喔『365天為您服務』
露娜kiss246 發表於 2019-3-24 17:43:10
台灣一夜情外約露娜line:kiss246約妹免房錢+送絲襪 約妹半價

羅琳台灣外送茶坊【台北/桃園/台中/高雄/彰化/南投/草屯/台南/新竹】Wechat:taiwan161

?性福從這裏開始.給你最貼心的愛『加我請密我喔』

?約會LINE:kiss246

?約會WeChat: taiwan161

?約會Skype:luolin5858

?台灣外送網 :www.twfish69.com

?見到妹妹本人滿意後再『現金消費』不滿意可退可換

? 只要你想到職業 都可以讓你約到

優惠項目

1.1H內可+2000多1S【消費前告知】

2.買3送1 做3次,陪4節時間

3.約妹免房錢 送絲襪 約妹半價【不含特價】

5.預約/壽星/攜友同行可立減2K起

?好茶不斷.天天更新.多喝茶有益身心健康喔『365天為您服務』