發燒新片

北京賽車pk10 碰了無力迴天

發佈者: ooyy67 | 發佈時間: 2017-10-17 11:13| 查看數: 1257| 評論數: 6|帖子模式

記得在年初的時候身上還有一兩個,等待開學的日子,出來實習半年賺了點積蓄,一個朋友讓我去給他的微信賭博群火鍋腸過過場,當時也沒多想,朋友一場哪怕輸幾百塊 也沒什麼,這個網賭叫北京賽車pk10 .當時也沒多想 在網上看別人說買345678穩賺虧 ,想想也是賺莊家的錢 不是賺朋友的,也就一個號碼下了20塊 ,記得前兩把 都輸了,第三把一個號碼下了80 中了 還虧點錢,接著 我降低倍數 慢慢跟 記得第五次的時候已經輸了一千塊 ,心裡很不舒服 只想著把一千塊贏回來,又上了兩千分 ,梭哈一把還是沒中,心裡就開始火了 又上3600,他媽還是不出 ,記得是0129連續除了16次,我記得 那時候 我已經是窮途末路 一個號碼只下了25塊,就那一天 我就崩潰了 ,心裡想著我一定要把錢贏回來,不為什麼 那些錢都是自己半年來的積蓄。
 第二天我網上小貸擼了6口子,3個本錢,開始打,我朋友教我說 買和值341819回血快 當時我也不會看走勢圖,也就聽他的 他說平投10把只要開一把還是賺錢的 ,那時候我就想著如果10把沒開我就2倍投,記得是那天10.17分開了一個4,那時候按錯20一個號碼20起步 我買了200 結果中了,看到分數直接升了8140上去 我心裡那個激動啊! 第二輪心大了50起步,第二把開19!我那個氣啊 早知道多買一點!我就想著第三輪是不是會再開我一個下了250!看到1/10/2我心裡真的就罵娘了 這太假了!1不信邪起步已經250了 接著平跟10把 沒開,一萬下去了 剛剛贏得又輸了下去 。心裡不甘心 我追了這麼多把肯要來了!我就這樣不停追 好像是56把的時候開了一個19 那時候已經是找朋友借了兩萬,我主攻3/18.一個下了1800 4/19/一個700 。我當場把手機給摔了。然後用電腦玩,我還是追!我覺得特馬上這幾把就要開了!一個500下了4次 第五次開了!18/中了 先把兩2個還給我朋友 ,然後小小的繼續打,一個20開始結果18後又開3 我心裡真的不是滋味 我也不知道怎麼說了,然後接著三十多把沒開,一個20塊起步,倍投,又找我朋友借了1.5個過來,拚命壓 壓到39把開了一個4 ,和值4壓了500 回了5k ,這次沒還給我朋友,我一直壓40.7倍的和值壓到23.57 一次都沒有開 心拔涼拔涼,只剩下2k ,怎麼辦?我就這兩天把積蓄兩萬變成負債五萬,我父母一年才賺幾萬塊,我還在讀書 我能我能怎麼辦?剩兩千,我忘了了自己是誰 兩天沒贏一分錢 輸了7個 而我還只是個學生,我跟我朋友說了 。他借了我3個說 戒了吧,把口子還了。欠他的,慢慢給他就好了。如果你再掉下去 這輩子就不要管我叫兄弟 二十年的兄弟情不是讓你拿去賭的。(我朋友跟我從出生到現在已經是二十一年的兄弟了)我答應了 還有一年半我就畢業了

最新評論

chen13599 發表於 2018-1-11 16:34:02
chen13599 發表於 2018-1-12 22:32:28
chen13599 發表於 2018-1-14 15:14:10
chen13599 發表於 2018-1-18 10:52:55
chen13599 發表於 2018-1-24 14:33:15
en898 發表於 2022-9-12 21:13:53

台北住家叫小姐WeChat:sogo141 高雄叫小姐line:16x18 前金叫小姐/苓雅叫小姐/鼓山叫小姐/三民叫小姐 高雄叫服務+賴16x18 六合夜市找小姐/左營花鄉叫小姐/巨蛋叫小姐/鳳山叫小姐WeChat:sogo141 板橋外送茶按摩服務Line:16x18台灣出差叫小姐,台北外送茶Line:16x18台北叫小姐,台中外送茶,新竹外送茶,彰化外送茶, 高雄外送茶,台南外送茶Line:16x18 三重外送茶Line:16x18 台北外送茶,板橋叫小姐,新莊外送茶,瀘州叫小姐,北投外送茶,土城外送茶,永和外送茶,南港外送茶,新北外送茶Line:16x18 台灣外送茶莊+Line:16x18 /大台北外送+Line:16x18 台中出差叫小姐+Line:16x18 台北叫小姐telegram:soog141 台中叫小姐/高雄叫小姐WeChat:sogo141新竹出差叫小姐+Line:16x18/士林區出差叫小姐+Line:16x18/三重區外送茶+Line:16x18/竹北外送+WeChat:sogo141/西屯區叫小姐+telegram:soog141看照網:soog141.com