發燒新片

彰化溪湖成功高中陽台激情「吸吐」

發佈者: sexykink | 發佈時間: 2017-11-17 11:28| 查看數: 48079| 評論數: 1387|帖子模式

最新評論

oozeooze 發表於 2019-2-12 19:42:46

謝謝大大的分享
33279541 發表於 2019-2-13 12:09:30
lkc860610 發表於 2019-2-16 17:15:26
THX~~~~~~~~~~~~~~~
baby5209999 發表於 2019-2-21 17:29:52
全省台妹外送服務
我的介紹很簡單~~但服務內容絕不簡單
給你最溫馨的感受
保證隱密環境、保證安全
用每個指尖和您的細胞說話
讓您有觸電般的感受

大臺灣喝茶/找小姐首選虞姬茶莊
→營業時間:早上10:00至凌晨02:00
→外送地區:台北/新竹/台中/彰化/高雄/臺南
→消費方式:不轉賬、不買點數、一律現金
→妹妹類型:台灣各行各業純本土兼職(24H內預約會比較準確)

→全套服務:親親→洗香香→愛愛→按摩→LDS→可無套→可多P唷
→加節更有刺激特殊服務:
【Kiss】【LDS】 【乳交】 【肛交】 【69】 【顏射】
【角色扮演】 【火車便當】 【毒龍鑽】 【無套口交】

OL咪咪小野貓等你調教+LINE:twtt7

各種辣妹做你的小母狗+LINE:twtt7

全臺辣妹集中地請加+LINE:twtt7

想找妹妹嗎~卻不知道哪里有好妹嗎~想找好康優質不踩雷的妹妹嗎~
各種類型的妹妹優質服務好辣妹聚集地

懂你需求拒?踩雷+line:twtt7

不要在尋尋覓覓我就是對的人
+line:twtt7

【態度】認真真實的呈現,有不好我們願意改進,有嘉許我們誠心感謝

【互動】妹妹100%貼心互動,好溝通,會聊天只給您想要的

【技術】把您當男朋友一樣來討好的技術最純真,感受最好兼差妹妹各有各的秘密武器

【品質】每位妹妹都是精心篩選,定期健康檢查,適當的教育,只為您完美呈現

【服務】秉持著服務至上的精神,推薦最頂級的尊榮服務讓您享受

fox32892381 發表於 2019-2-24 15:11:01
感謝~~~~~~~~~~~~
kankans 發表於 2019-2-24 15:44:54
谢谢楼主分享
LaurentChen 發表於 2019-3-2 16:49:18
感謝大大分享
chenfan1994 發表於 2019-3-3 10:11:34
谢谢大大
flash380 發表於 2019-3-3 11:53:23
感謝分享
qq9900 發表於 2019-3-4 21:23:17