發燒新片

[淫亂偶像片] 藝能界轉戰暗黑界!羽咲美晴捧F奶單挑男優

發佈者: sexykink | 發佈時間: 2016-5-4 15:59| 查看數: 11088| 評論數: 148|帖子模式

這次的正妹來頭可不小又是一位從藝能界轉戰暗黑界的女優
不過放眼現在藝能界轉戰AV界的女優誰能比的過人氣如日中天的三上悠亞呢?
看這個外表跟乳量也知道這次要介紹的女優也不是省油的燈啦wwww

(回覆後可看文末短片)

我要看全片>IQQ GO!

這位長相甜的正妹是「羽咲美晴(羽咲みはる)」,這樣的顏值跟楚楚可憐的外貌背後一定有個故事,就讓我們來一探他的身世之謎吧!・∀・

她曾是雜誌「Nicky」的專屬模特兒、也是在渋谷活動的偶像團體GALDOLL的一員,過去以「西永嶺花」的藝名在演藝圈出道。

但是在藝能界沒有大紅大紫的她決定投奔另外一個舞台,

希望在這邊可以成為全場焦點,雖然喜歡唱歌跳舞的她在AV界她仍可以當個偶像!

在下海前的全裸寫真也是影迷非常關注的,總要先看身材如何再來決定要不要看片吧?(欸)

▼F罩杯的超豐滿乳量,但是胸型就有種說不出的違和感...((゚Д゚))

▼出道自我介紹影片
羽咲美晴(羽咲みはる)
生日:1992年3月3日

血型:A型

身高:151 cm

三圍: 86cm 60cm 83cm

罩杯: F

回覆後觀看
不得使用與主題無關.
無意義文字.數字.複製回文
警告達三次後再犯 一律禁止訪問

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

最新評論

回復 adai22 發表於 2016-5-5 12:31:14
感谢分享!!
回復 evilchump 發表於 2016-5-10 03:49:42
感謝分享
回復 dinterggin 發表於 2016-5-12 00:14:03
這種小隻馬又大奶的,實在是很不科學阿,期待她以後的片,希望在AV界她能大紅大紫~
回復 aasd12324 發表於 2016-5-19 12:39:02
感謝大大分享
回復 22879826 發表於 2016-5-19 13:13:38
感謝分享                                   
回復 7course 發表於 2016-5-19 13:51:00
感谢分享!!
回復 jq14 發表於 2016-5-19 13:52:22
密密麻麻
回復 Hughsky 發表於 2016-5-19 15:08:48
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
回復 a130369 發表於 2016-5-19 15:56:26
謝謝分享!!