發燒新片

風俗連發!開發高橋聖子的大奶!

發佈者: zxc159357 | 發佈時間: 2018-2-5 12:30| 查看數: 27347| 評論數: 58|帖子模式

文/貧僧夢遺

高橋聖子在Moodys滿打滿算也出道一年半
從她出道作一路看過來,演技越發成熟真的不錯
不過連續幾個月都發這種風俗妹片子?
這倒是讓貧僧有點膩,還有很多題材可以拍才對
偶像、學生妹、女教師,女僕,風俗妹都有
眾粉絲求學時間那麼長,多來點學生妹/女教師啊~

去風俗店先侍奉到顏射一發是基本

拿好各種按摩棒換妹子開始爽

都說要把奶子變性感帶,調教也不能少

邊揉邊幹、再揉再幹,就是要爽到連奶子都記得!

女優強度★★★★★
女優乳量★★★★★
興奮指數★★★★
必看指數 ★★★★★
綜合評價 ★★★★★

作品名:ビクビク超○攣!! おっぱい性感開発オイルマッサージ 高橋しょう子
發行日:2017/03/01
女優名:高橋聖子
品 番:MIDE-522
廠 商:Moodys
身高/罩杯:161公分/G罩杯
回文來看爽片!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

最新評論

holly890513 發表於 2018-2-7 13:41:55
看爽片囉~~~~~~~~~
a17139495 發表於 2018-2-7 21:13:36
thanks a lot!
safin47 發表於 2018-2-9 01:18:39
就和沖田杏梨一樣,在AV界征戰多年
jusgameid123 發表於 2018-2-9 02:28:40
KGCKGGfgkgfcmgcg
zms123123 發表於 2018-2-9 18:27:12
顶起!!!!!!!!
jgdsfn 發表於 2018-2-9 23:06:36

大奶台妹外約+LINE:cc989出差/放鬆/按摩/舒壓

minana 發表於 2018-2-10 00:02:27

台中出差找服務LINE:daa141台中住家服務LINE:daa141/豐原/沙鹿/大里正妹現約LINE:daa141外送旅館飯店微信:chenxc8898

台中出差找服務LINE:daa141台中住家服務LINE:daa141/豐原/沙鹿/大里正妹現約LINE:daa141外送旅館飯店微信:chenxc8898

喜歡小隻馬嗎? 喜歡火車便當嗎? 喜歡主動搖擺的少婦嗎?
喜歡舔邊你全身的少女嗎? 喜歡用腳摩擦DD的慾女嗎?
喜歡用大內內幫你推全身的乳妹嗎? 喜歡你用狗爬式狠狠插到深處的妹嗎?
喜歡無套的本土妹嗎? 喜歡淫叫聲超淫的女生嗎?
那就趕快+LINE:daa141給你一切想要的想要

【未滿18歲的禁止加入喔&有想自己兼職賺錢的姐姐妹妹可以加賴了解看看喔】

noodle2340 發表於 2018-2-11 23:12:25
感谢楼主分享!!
jeah8886 發表於 2018-2-15 15:17:24
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww