發燒新片

AV引退!湊莉久要封鮑!

發佈者: zxc159357 | 發佈時間: 2018-2-27 15:54| 查看數: 5228| 評論數: 25|帖子模式

文/貧僧夢遺

還記得前一篇湊莉久的文才講到她被松尾插爽爽
旬果馬上跳出來被五個導演輪著上
沒想到更刺激的還在後頭-湊莉久不幹了!
相較於旬果是說「畢業」,她是真的「引退」
再這篇的新片出完就封鮑,以後只當花瓶
貧僧悲從中來,從此只能看D槽存貨對她尻了 ...

引退作就要有引退作的氣勢-亂交感謝祭!

跟貧僧一樣喜歡她滿滿的鄰家少女風格?

那不管是爽也好、難過也好,就要狂插她

先喝三杯、剃光她的毛,剩下的,就是亂交到爽!

作品名:湊莉久AV引退 最初で最後のファン感謝祭ぶっかけ!!自宅公開&スッピン解禁!!パイパン剃毛!!泥酔乱交!!やりたい放題THE FINAL240分スペシャル
發行日:2018/03
女優名:湊莉久
品 番:SSNI-146
廠 商:S1
身高/罩杯:160公分/E罩杯
回文來看爽片!

big_pic (1).bmp
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

最新評論

xiiaoyu0805 發表於 2018-2-28 17:22:28
感謝大大的分享
leisureease 發表於 2018-3-1 16:11:51
very very 666
系統已停止運行 發表於 2018-3-5 16:02:43
感謝分享
jacky0762la 發表於 2018-3-5 19:49:05
謝謝分享
Monkey0119 發表於 2018-3-6 01:31:50
謝謝大大無私分享
joe0922728678 發表於 2018-3-9 13:38:39
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
prohello 發表於 2018-3-11 19:57:41
感謝樓主~~~~
小七sex477 發表於 2018-3-12 18:49:32
風騷大奶妹玲玲今日私兼
天然E奶夾住你的弟弟
讓你爽到不要不要的
要試試的哥哥們要搶要快
附註玲玲極度風騷
讓她有感覺了可以無套內射喔   加賴sex477             加賴sex477
我是人,不要怕 發表於 2018-3-14 21:17:10
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
123下一頁