發燒新片

發情120%!明日花被下藥肏翻!

發佈者: zxc159357 | 發佈時間: 2018-4-23 18:08| 查看數: 131319| 評論數: 359|帖子模式

最新評論

LINEbj669 發表於 2019-1-21 20:01:51
HI,我是安琪,【Line:bj669】我是一個兼職小姐,由於碰到網絡男友騙走全部積儲自已還有卡債,經同學介紹無奈只好下海兼差,可是卡債壓得透不過氣來,又臨還款日期,而找的茶莊小姐又超多,茶莊GTO需要顧很多妹妹,我只好自已來打廣告,我可以服務超級贊的喔,無套口交,穿絲襪,制服誘惑都OK配合喔,162 /D+/ 22/ 47,以前本想自已私兼,但是有幾個同學私兼碰到很超恐怖的客人就不敢了,要約我的可以加賴:bj669哦 說找安琪要看就好
kevin24901 發表於 2019-1-31 00:49:56
.............................
huihu1 發表於 2019-1-31 23:35:11
huihu1 發表於 2019-1-31 23:36:13
發情120%!明日花被下藥肏翻
ccbb888 發表於 2019-2-15 22:42:56
台灣找小姐加賴:aaq54321  推薦一個淫蕩陳老師
陳老師 161cm.Fcup.47kg.27Y
無套插的才爽
什麼都玩 可吸可舔可69
吞 精)後 門
價位很便宜  
  歡迎去品嘗 加節會更好玩
挑戰一下老師的服務

vinfuck 發表於 2019-2-17 17:50:30
人美要操
noodle2340 發表於 2019-2-19 23:34:03
谢谢分享!!!!!
noodle2340 發表於 2019-2-19 23:36:00
谢谢分享!!!!!
vinfuck 發表於 2019-2-20 13:04:18
好片要頂
baby5209999 發表於 2019-2-21 17:47:21
全省台妹外送服務
我的介紹很簡單~~但服務內容絕不簡單
給你最溫馨的感受
保證隱密環境、保證安全
用每個指尖和您的細胞說話
讓您有觸電般的感受

大臺灣喝茶/找小姐首選虞姬茶莊
→營業時間:早上10:00至凌晨02:00
→外送地區:台北/新竹/台中/彰化/高雄/臺南
→消費方式:不轉賬、不買點數、一律現金
→妹妹類型:台灣各行各業純本土兼職(24H內預約會比較準確)

→全套服務:親親→洗香香→愛愛→按摩→LDS→可無套→可多P唷
→加節更有刺激特殊服務:
【Kiss】【LDS】 【乳交】 【肛交】 【69】 【顏射】
【角色扮演】 【火車便當】 【毒龍鑽】 【無套口交】

OL咪咪小野貓等你調教+LINE:twtt7

各種辣妹做你的小母狗+LINE:twtt7

全臺辣妹集中地請加+LINE:twtt7

想找妹妹嗎~卻不知道哪里有好妹嗎~想找好康優質不踩雷的妹妹嗎~
各種類型的妹妹優質服務好辣妹聚集地

懂你需求拒?踩雷+line:twtt7

不要在尋尋覓覓我就是對的人
+line:twtt7

【態度】認真真實的呈現,有不好我們願意改進,有嘉許我們誠心感謝

【互動】妹妹100%貼心互動,好溝通,會聊天只給您想要的

【技術】把您當男朋友一樣來討好的技術最純真,感受最好兼差妹妹各有各的秘密武器

【品質】每位妹妹都是精心篩選,定期健康檢查,適當的教育,只為您完美呈現

【服務】秉持著服務至上的精神,推薦最頂級的尊榮服務讓您享受