發燒新片

每2分鐘就1發!白石媽媽被連續中出40次!

發佈者: willbe | 發佈時間: 2016-8-18 16:53| 查看數: 1375| 評論數: 11|帖子模式

如果中出已經讓影迷沒有興奮感該怎麼辦?那就連續地、大量地中出吧!

這就是SOD集團對白石茉莉奈幹的好事,在9月,這位AV界最著名的媽媽女優要繼古川いおり(古川伊織)之後挑戰「超高級ナマ中出し輪姦倶楽部」這支作品,在平均每2分鐘就被射精一次的情況下要被連續中出40發:

啊啊啊啊啊,我的白石媽媽要壞掉了!

是這樣嗎?看過古川いおり(古川伊織)演出就知道SOD拍這支作品有點綁手綁腳的,雖然看標題看文案那似乎是一支東熱有碼版的作品,不過人家畢竟是招牌女優之一,男優在下手的時候還是有斟酌力道的,結果就形成了男優不敢用力、女優反應也不如想像中激烈的狀況,大家就是把戲演完就過去了~

那,白石媽媽會不會有一樣的狀況呢?

我認為綁手綁腳的狀況還是有可能再發生的,畢竟SOD STAR就這麼幾個人,弄壞了對大家都沒好處,所以就算有綁起來或者是又出現掐脖的狀況但那絕對比大家印象中重口味的作品要節制多了;另外,SOD的老毛病又犯了,在片中他們宣稱找來了白石媽媽大學時代的恩師演出,只是不看還好一看就發現那是大家都很熟悉的老頭男優「杉浦ボッ樹」…

設定都可以造假,那最大賣點的連續中出呢?雖然男優是不斷前進突刺進出白石媽媽的下半身但只怕以SOD的信譽是要打些折扣;不過還好,身材明顯肉感又有大奶的白石媽媽演出這支作品應該很能引發大家的性衝動、畢竟有奶就是娘嘛!

作品名:超高級ナマ中出し輪姦倶楽部
品 番:STAR-712
發行日:2016/09/22
女優名:白石茉莉奈(Shiraishi-Marina)
事務所:Bambi
身高/罩杯:154公分/G罩杯

最新評論

回復 123456zhang 發表於 2016-8-18 17:20:10
回復 做梦的机器 發表於 2016-8-23 08:06:01
感谢大大分享
回復 513233241 發表於 2017-3-21 16:58:03
谢谢分享
回復 350021 發表於 2017-3-21 17:04:12
請問哪裡可以看?
回復 jack11112 發表於 2017-3-21 17:54:30
感謝分享
回復 Bruce000 發表於 2017-4-1 21:35:42
謝謝分享
回復 Bruce000 發表於 2017-4-1 21:37:11
謝謝分享
回復 vinfuck 發表於 2018-7-23 15:10:31
奶大淫荡
回復 約妹賴wendy966 發表於 2018-8-3 14:11:16
臺灣找小姐做全套服務找溫蒂茶坊賴wendy966【優質正妹做口碑生意長久生意不怕你比較就怕你不來】

2500起哦 就是不爽比別人貴 好吃便宜大碗男人的性福基地為你省荷包正妹幫你放鬆抒壓  】

一律見面滿意在當場現金消費 不轉賬不匯款

1.兼職的流動性大新鮮 旅館自選【免房費 熟客可以送住家 不用出門正妹到家直接就開幹】

2.地點不固定不容易被抓
ps:1.加時間可以NS 無套內射 口爆 69  kiss  情侶抱  你想要什?服務直接跟妹妹說就好了唷

2.帶朋友來優惠更大哈哈  半價優惠免費送不停  還有抽? 抽到幸運兒  幾萬塊的高檔正妹 免費約!

3.全省都有在外送哦 全年無休 竭誠為你服務

4. 每天都有總調度上千名的妹妹報班還有各國混血哦讓你不出國就能體驗異國風情全部嚴選 外貿服務  配合度保證都超贊  胸控  腿控 技術空  外貿控保證讓你們都?起大拇指

5. 可以變裝哦  學生裝  護士裝  情趣內衣 還可玩跳蛋 .......

6. 為了回饋客戶  規定不定期都有在辦性愛趴哦   酒水 吃食  正妹 全部免費  詳情請加賴諮詢哦
12下一頁