發燒新片

領獎通知! 起秋看免費 留言送爽片

發佈者: sexykink | 發佈時間: 2016-9-13 14:31| 查看數: 6649| 評論數: 24|帖子模式

恭喜下面五位得獎會員
請趕快私訊管理員 提供您的IQQ影城帳號喔
沒帳號嗎>>快速註冊

ap59201314
randomrendem
天生胆小
guaidao1412ld
a1b2c3d4e5

-----------------PTT借來的分隔線-----------------

郎客唷! 感謝各位版友對本論壇的支持~
雖然大多數人都在潛水 ┴─┴︵╰(‵□′╰
潛水潛久了可是會倒陽的(可怕的詛咒),
特此舉辦中秋造樣造句(?)活動
並準備了豐富的獎品要送給有的您

走過路過不要錯過! 就是你了!
身高180的帥哥 (或夢想要180~ whatever)
快來造句留言就要送你影片下載券!!!ლ(・ω・ლ)

-----------------PTT借來的分隔線-----------------

照慣例要說一下故事 :
一年一度的中秋,吳剛夜裡慾火難耐無聊上網
看到了AIR瘋AV免費A片
發現除了免費AV,還有情色論壇+瘋自拍站
恰巧嫦娥發現了吳剛在看片尻槍
(嫦娥:好大喔!? 不要問我嫦娥怎麼變洋妞了)
情慾一觸即發,於是吳剛就對嫦娥說__________

●活動對象:
論壇+自拍站全體會員

●活動時間:
2016/9/14-2016/9/18 共計5天 . 9/19公佈得獎

●活動獎勵:
IQQ影城獨家提供 iqqtv.net 影片下載券5張
AIR論壇+自拍站 共送出5名唷  

●活動方式:
凡於論壇或自拍站內任何帖子/影片下寫下留言(需填空完成)
如果我是吳剛我會對嫦娥說______________________

留言範例1: 如果我是吳剛我會對嫦娥說 走開!我看片自己打比較爽

留言範例2: 如果我是吳剛我會對嫦娥說 要一起玩莖淫鮑可夢嗎

留言範例3: 如果我是吳剛我會對嫦娥說 娘子快來看三上悠亞被綁起來X

OK 不能再範例了! 不然你們又要複製我的╰(‵□′)╯
自拍站範例請點我 詳見影片下方評論

留言後即獲得抽獎資格
(偷呷步:留言越有創意中獎率越高唷)
活動結束後抽出得獎者
公佈於論壇 並與得獎者聯繫發送獎項唷(灑花)

●注意事項:
1.活動於9/14-9/18 請留意留言時間是否符合
2.得獎者需提供iqqtv.net會員帳號以利發獎
3.視活動參與情況獎項得以增加或從缺
4.如有情事變更,本站保留變更中止活動之權力

版主PS:  
你們平常看我發的帖子看得很爽  都看到這裡了 還不快留言?
記得9/14再開始唷! 你要練習PO我不反對^^

最新評論

sexykink 發表於 2016-9-13 14:47:57
版主示範:

如果我是吳剛我會對嫦娥說 走開!我看片自己打比較爽
sexykink 發表於 2016-9-13 14:57:18
dream1011112 發表於 2016-9-13 14:51
如果我是吳剛我會對嫦娥說 IQQ讓我沒有妳的夜更精彩 XD

讚喔 版主幫妳補一下連結  http://bbsair.iqqtv.net
joe168 發表於 2016-9-15 01:10:53
如果我是吳剛我會對嫦娥說 娘子快來看三上悠亞被綁起來..................
ap59201314 發表於 2016-9-15 12:07:28
如果我是吳剛我會對嫦娥說 你都沒有片子上的好看
randomrendem 發表於 2016-9-15 19:30:31
如果我是吳剛我會對嫦娥說 我会让你爽死
天生胆小 發表於 2016-9-16 07:47:54
如果我是吴刚,我会对嫦娥说:在树上来一炮神马剧情。
guaidao1412ld 發表於 2016-9-16 15:01:17
如果我是吳剛我會對嫦娥說 你打我屁股我抓你大奶
a1b2c3d4e5 發表於 2016-9-16 20:17:31
想看看
a1b2c3d4e5 發表於 2016-9-16 20:40:48
如果我是吳剛我會對嫦娥說 走開!我看片呢
123下一頁