發燒新片

獎勵已發! 贏春大樂透 包月爽看有夠送

發佈者: sexykink | 發佈時間: 2017-1-11 13:58| 查看數: 121585| 評論數: 12|帖子模式

贏春大樂透$ 包月爽看有夠送
試試好手氣 選號對三次
最高送你影城2選1爽看90天!
----------------------------
得獎公佈
台灣彩券大樂透以下三天號碼為
1/27(五) 01        05        07        31        35        49        42

1/30(二) 10        19        26        29        43        45        20

2/03(五) 02        11        25        29        30        33         20

版評: 樂透真的太難中了啊啊啊啊啊

中3碼送 IQQ影城 線上看7天
wl01817623

版主特別爭取 加碼參加獎 以下會員
IQQ影片線上券1張^0^
abuden88
kok5472121
OOXXYAA
kuukmij
Anneze
A750404
yualanyu

----------------------------
活動方式
凡AIRAV會員於活動時間在論壇本帖內
留言寫下
A.1-49任選6個號碼
B.你想得獎的帳號iqqtv或Bdsmtv其中一個

[留言範例]
AIRAV恭喜發財 影片拿來!
我預測的大樂透6個號碼是(_________________ )
我的IQQtv帳號是 ______________  註冊IQQ帳號
我的BDSMtv帳號是_____________
註冊BDSM帳號

於台灣彩券大樂透以下三天
1/27(五)  1/30(二)  2/3(五)
開獎日對獎即可 3碼.4碼.5碼.6碼 都有獎唷!
對獎網頁>GO!

活動時間
投注開始 即日起
投注截止 1/26下午16:00
得獎公佈 2/08
回覆截止 2/10中午12:00
得獎發送 2/10-2/14

活動獎項
中6碼送 IQQ或BS影城 線上看包月90天+IQQ影城下載券30張
中5碼送 IQQ或BS影城 線上看包月90天
中4碼送 IQQ或BS影城 線上看包月30天
中3碼送 IQQ或BS影城 線上看7天

注意事項
1.一個會員限參加投注一組與領獎一次(中獎兩次以上擇優給獎)
2.大樂透開出的6個普通號與1個特別號 無區別皆可對獎
3.得獎者需於留言中提供iqqtv或BDSMtv帳號給版主發獎
4.若留下兩種帳號 則預設發獎為iqqtv
5.無人對中獎項得以從缺,發現修改舞弊取消得獎資格
6.如有情事變更 本站保留變更中止活動之權力

最新評論

abuden99 發表於 2017-1-11 22:25:00
我預測的大樂透6個號碼是(9,19,17,25,33,48 )
我的IQQtv帳號是 abuden88
我的BDSMtv帳號是abuden88
qwe123123123 發表於 2017-1-15 17:42:52
我預測的大樂透6個號碼是(1,13,19,35,36,40 )
我的IQQtv帳號是 kok5472121
我的BDSMtv帳號是kok5472121
OOXXYA 發表於 2017-1-18 02:25:51
我預測的大樂透6個號碼是(5.18.24.28.34.48)
我的IQQtv帳號是 OOXXYAA  
makiyo87 發表於 2017-1-21 14:38:49
我預測的大樂透6個號碼是(94.87)
我的IQQtv帳號是 makiyo87
我的BDSMtv帳號是makiyo87
kuukmij 發表於 2017-1-22 08:33:07
我預測的大樂透6個號碼是(03,07,21,25,34,48)
我的IQQtv帳號是kuukmij
sexykink 發表於 2017-1-24 11:09:12
makiyo87 發表於 2017-1-21 14:38
我預測的大樂透6個號碼是(94.87)
我的IQQtv帳號是 makiyo87

號碼沒寫完整 沒法參加喔0.0 9487
Anne21 發表於 2017-1-25 03:00:52
AIRAV恭喜發財 影片拿來! 我預測的大樂透6個號碼是(3,6,13,15,20,32 ) 我的IQQtv帳號是Anneze 我的BDSMtv帳號是Anneze
wl01817623 發表於 2017-1-26 22:23:43
我預測的大樂透6個號碼是(10.15.20.25.30.35)
我的IQQtv帳號是wl01817623
0981665961 發表於 2017-1-28 06:23:20
我預測的大樂透6個號碼是(7,16,22,34,39.45 )
我的IQQtv帳號是 A750404
我的BDSMtv帳號是A750404
12下一頁