發燒新片

「暗黑女星」胸湧襲台—萌咩咩鈴原愛蜜莉&佐藤愛理!

發佈者: sexykink | 發佈時間: 2017-3-6 13:46| 查看數: 1680| 評論數: 4|帖子模式

不囉嗦,趕快把掌握到的情報都提供給萌友們啦!
▲OH YEAHHH!!! COME ON!!!(蓄勢待發)

先要介紹這兩位新生代的「暗黑女星」,
首先是:鈴原愛蜜莉
▲現役女大生女優耶阿嘶~(瘋狂亂叫)
看起來氣質好好喔~

▲就像是隔壁班同學那樣子親切惹人憐…
但要真的認真起來,可是超・殺・derrrr!(吞口水)

▲…那個若隱若現的洞洞娤嗚嗚~(鼻血狂滴)

=鈴原愛蜜莉私密小檔案=
姓名:鈴原エミリ
生日:1994/4/20
年齡:將滿21歲
血型:B型
身高:160㎝
三圍:85-60-88㎝
罩杯:C Cup
推特:@suzuhara_emiri

愛蜜莉不但可愛,還有一張神似韓國女星張娜拉的明星臉!
▲愛蜜莉(左)和張娜拉(右),笑起來真的頗神似呢!
▲…鴉小編決定先去一下化妝室,萌友們自己就隨便看(///艸///)

等等、下半身的怪獸已經在蠢蠢欲動了嗎?
不要忘記還有另一位萌咩咩:佐藤愛理啊↓↓↓
▲這這這乳量…真不愧是人間胸器~
鴉小編好想撲倒在她胸口喔~~~
▲魯夫表示:「…秘境探險中!」

正因為愛理妹妹同時擁有妹系童顏+極不科學的一雙豪乳,
是經紀公司極力看好的蘿莉塔系女優喔!

▲怎麼看都覺得只是個小高中嫩妹啊!?
▲好深邃的事業線眼眸啊啊…

▲穿和服的樣子也是一級棒捏(已融化)

▲好希望我家也有這麼能幹的女僕ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

=佐藤愛理羞羞小檔案=
姓名:
さとう愛理
生日:1995/3/4
年齡:將滿20歲
身高:149㎝
三圍:90-59-86㎝
罩杯:F Cup
推特:@satou_airi

再來看一下這童顏巨乳界的明日之星吧!

▲這真的是太OP、太犯規辣!(一整個烈火奔騰ing)

而要告訴萌友們的好消息呢,
就是這兩位「暗黑界」的新生代女星萌咩咩,
不惜波濤胸湧連手襲台之外,還要推出專屬於台灣粉絲的寫真書,
並且到「麥卡貝Live直播」和粉粉們即時互動哩!

如果萌友們對愛蜜莉以及愛理妹妹有興趣的話,
可要好好把握難得的機會,拼命摳硬進去告白吧!!!

最新評論

回復 chen13599 發表於 2018-1-3 16:49:19
回復 cheng13599 發表於 2018-3-28 16:45:01
感谢分享好人一生平安。
回復 cheng13599 發表於 2018-8-25 11:59:54
感谢分享好人一生平安。全力支持。
回復 a1500150 發表於 2018-12-4 17:22:29
感謝分享