發燒新片

[日劇]半澤直樹 (堺雅人.上戶彩)

發佈者: sexykink | 發佈時間: 2016-3-31 13:28| 查看數: 2458| 評論數: 10|帖子模式

回覆後觀看
不得使用與主題無關.無意義文字.數字.複製回文
警告後累犯 一律禁止訪問

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

半澤直樹        

《半澤直樹》為日本TBS電視台於2013年7月7日於周日劇場(21:00 - 21:54,JST)播出的電視連續劇,改編自池井戶潤的小說,以第一部《オレたちバブル入行組》為基礎再加上第二部《オレたち花のバブル組》的前後篇構成。
    故事大綱本劇描寫於泡沫時期入行的銀行員半澤直樹,與銀行內外的「敵人」戰鬥的故事。原產業中央銀行因有大筆呆帳而與東京第一銀行合併為東京中央銀行,銀行內部有著「舊東京」與「舊產業」派系鬥爭。大阪西分行行長為了自身的利益因而裸貸給西大阪鋼鐵,而在融資一個月後即倒閉致使銀行留下5億元債務,長官為了自身利益開始推卸責任……

演員表
    角色演員備註
    ​半澤直樹堺雅人東京中央銀行大阪西分店融資課課長
    半澤花上戸彩半澤之妻
    半澤隆博二宮慶多直樹與花的兒子
    半澤慎之助笑福亭鶴瓶半澤的父親
    半澤美千子りりィ半澤的母親
    渡真利忍及川光博東京中央銀行東京總行融資課
    近藤直弼滝藤賢一東京中央銀行秋葉原東口分行融資課課長代理
    近藤由紀子山崎直子近藤之妻
    黒崎駿一片岡愛之助大阪國稅局統括官。
    大和田暁香川照之東京中央銀行常務董事
    中野渡謙北大路欣也東京中央銀行行長
    淺野匡石丸乾二東京總行人事部
    江島浩宮川一朗太副分行長
    中西英治中島裕翔入行2年的融資課行員
    垣內須田邦裕半澤的部下
    角田週モロ師岡半澤的部下
    岸川慎吾森田順平取締役業務統括部長
    小木曽忠生緋田康人秋葉原東口分行分行長

最新評論

Theranawa 發表於 2016-5-12 19:14:18
這部劇真的超精采~
深刻的描寫人性的黑暗和互相利用!
看完後心情會很灰暗啊@@
s89659153 發表於 2016-6-2 01:01:17
當時的經典
現在想複習
jia0928php 發表於 2016-6-14 01:16:44
this 1 is really epic wor
sagensam322 發表於 2017-5-28 16:04:56
thx   for  share
applyokok 發表於 2017-6-29 16:35:30
當時的經典
現在想複習
N50172 發表於 2017-11-7 01:02:08
Thanks for share
N50172 發表於 2017-12-7 00:30:32
Thanks for share
ppa234賴 發表於 2018-3-28 02:09:19
+賴8787712 我是巨乳小萌M 長得可愛 就是喜歡玩 尺度無限大 花樣泡泡澡 我是狂野又貪婪的 釋 放哥哥你的魅力 征服我身下小MM  讓你抵擋不住的熱情/一起融合在這欲火中 欠幹又欠錢

+賴8787712 我是巨乳小萌M 長得可愛 就是喜歡玩 尺度無限大 花樣泡泡澡 我是狂野又貪婪的 釋 放哥哥你的魅力 征服我身下小MM  讓你抵擋不住的熱情/一起融合在這欲火中 欠幹又欠錢

LINE:aaa5200 發表於 2018-10-28 01:28:04

12下一頁