發燒新片

北京賽車PK10還有重慶時時彩,真的是把我坑慘了~!!

發佈者: ooyy67 | 發佈時間: 2017-10-17 11:11| 查看數: 1253| 評論數: 6|帖子模式

我是一個80後,現在本該過著衣食無憂的日子,就因為北京賽車還有時時彩,我現在過的人不人,鬼不鬼。半夜失眠,經常無緣無故就被自己驚醒,我實在受不了這個精神打擊,所以我還是在論壇吐一吐自己的心事吧。

我本來是一個醫療器械公司的銷售,每年大約能賺十來萬,說實話,這個工資,對於我現在這個城市,這個物價還有花銷來說,已經很可以了,我也有一個比自己小6歲的女朋友。日子過的很舒服,也很安逸。直到有一天,我看到有一個客戶,在我們談生意的時候,用手機在玩什麼,一開始我不知道那是什麼,後來就跟我們介紹說,這是北京賽車,9.8倍的賠率,比外面的彩票站賠率都高,中獎率是半對半,我一聽,有這麼高的中獎率嗎? 後來他就給我解釋,至於怎麼解釋的,我想玩過這個的,也不用我去解釋了,反正我就是信了,面對高額回報率,我心動了

接下來才是噩夢的開始,我在那個朋友的介紹下,進個計劃群,還有在網站註冊了帳號,然後礙於面子,看他都是幾萬的玩,那我就尋思,我小玩也別太小,我就充了5000塊(我寧願一開始這5千就給我輸光,然後我就不會去碰了) 結果那天運氣很好,5000塊的本金,買什麼都中,運氣太旺。贏了2萬。我嘗到了賭博快彩的甜頭,當天晚上,我們幾個人就出去好好玩了一番,我已經有點飄飄然了。回家的時候,還給女朋友買了一部蘋果7,我感覺發財的日子,要來了。但是沒玩幾天,我記得特別清楚,那天我還是特地請假了,說不去公司了 ,今天有事情,然後就在房間裡玩了一天,一開始贏5000,沒收,遇到一期19期的長龍,我倍投了5手,再下注就是近5000塊一個號碼,我怕了,沒倍投的第六手,就出了。後來群里就有人跟我說,是因為我資金不到位,害怕心理,不敢下注,玩這個不能慫。我那時候的確是上頭了,又充了2萬進去,又開始搞,總之那天輸到我做什麼都沒有心情了。其實我就此打住的話,我頂多就是輸了6萬塊錢,就當買個教訓,,可是我晚上想想,不甘心,我總想著我可以回本,就這樣玩了一個月,有贏也有輸,但是總體還是輸了,贏幾天都不夠一天輸的。一個月,我輸了15萬。我沒敢告訴任何人,我爸媽還有女朋友,全都不知道我在玩,,
玩這個的人,我想你們都懂,輸了的心情,就算你想打住,心裡就是不甘心,我一直以為自己能回本,可想而知,我把我兩年攢的繼續都輸了,現在輸了36個,怎麼辦,今年年底我就打算要跟自己女朋友結婚了,輸到身無分文,信用卡也逾期,我每天只想今天贏2000就收,可是每次都是沒收的住,就倒輸進去了,有沒有同樣經歷的朋友? 加個好友,我們一起互相監督。我真的是受不了了。今年還打算結婚的,現在這情況,我女朋友要是知道了,還不知道能不能結婚。

最新評論

chen13599 發表於 2018-1-11 16:34:56
chen13599 發表於 2018-1-12 22:31:46
chen13599 發表於 2018-1-14 15:15:33
chen13599 發表於 2018-1-18 10:51:41
chen13599 發表於 2018-1-24 14:34:10
en898 發表於 2022-9-12 21:13:05

台北住家叫小姐WeChat:sogo141 高雄叫小姐line:16x18 前金叫小姐/苓雅叫小姐/鼓山叫小姐/三民叫小姐 高雄叫服務+賴16x18 六合夜市找小姐/左營花鄉叫小姐/巨蛋叫小姐/鳳山叫小姐WeChat:sogo141 板橋外送茶按摩服務Line:16x18台灣出差叫小姐,台北外送茶Line:16x18台北叫小姐,台中外送茶,新竹外送茶,彰化外送茶, 高雄外送茶,台南外送茶Line:16x18 三重外送茶Line:16x18 台北外送茶,板橋叫小姐,新莊外送茶,瀘州叫小姐,北投外送茶,土城外送茶,永和外送茶,南港外送茶,新北外送茶Line:16x18 台灣外送茶莊+Line:16x18 /大台北外送+Line:16x18 台中出差叫小姐+Line:16x18 台北叫小姐telegram:soog141 台中叫小姐/高雄叫小姐WeChat:sogo141新竹出差叫小姐+Line:16x18/士林區出差叫小姐+Line:16x18/三重區外送茶+Line:16x18/竹北外送+WeChat:sogo141/西屯區叫小姐+telegram:soog141看照網:soog141.com