發燒新片

45萬粉絲的混血Coser「夏美醬」F級巨乳

發佈者: sexykink | 發佈時間: 2018-1-23 17:59| 查看數: 24243| 評論數: 60|帖子模式

大家還記得之前介紹過的《殺死處男毛衣》嗎?裡面的其中一位正妹就是中國模特兒「夏美醬」,除了擁有天使臉蛋、F級巨乳的魔鬼身材,她同時也是一位動漫宅,每張照片都讓人欲罷不能!

▲夏美醬為《殺死處男毛衣》擔任模特兒所拍攝的照片

「夏美醬」是網路模特兒,她也是《波蘿社》的一期生,赴日參加過藝人培訓 ,無論任何衣服穿在她身上都可以把女性的性感全部呈現出來!

同時也身為Coser的她擁有45萬以上的粉絲,常在SNS上分享她的COS照片,當然一定不會缺乏展露性感的歐派!!

▲《FATE》系列 遠坂凜

▲《Fate/Grand Order》師匠斯卡哈

▲《小林家的龍女僕》露科亞

▲《拳皇》不知火舞
▌正慘了!混血絕美ダレノガレ明美首本寫真【ENJO】不看枉為人!!
>>http://bit.ly/2dBSpEd
▌英國&烏克蘭混血的奇蹟天使「ジェマ」禁忌尺度的寫真露出粉色的突起
>>http://bit.ly/2koSz9b

▲《One Piece航海王》娜美

▲《LoveLive!》南琴梨
她的身體曲線和散發出來的氣質都十分誘人,讓粉們口水和鼻血直流,照片看不夠也不用擔心,還有更多性感的影片可以收藏~

夏美醬小檔案
生日:1997年9月22日
星座:處女座
生肖:
身高:160公分
三圍:B89/W57/H91
出生:中國上海
職業:模特兒
興趣:美容、旅行、藝術

▲《碧藍航線》光輝

▲《鬥陣特攻》D.VA

▲《鬥陣特攻》小美

▲《偶像大師灰姑娘女孩》島村卯月

▲《SINoALICE》ALICE
讓小編ACE覺得最棒的是她與另一位模特兒「柳侑綺」拍的百合照,兩位性感的女生放一起就會飄來一陣香味,讓人忍不住瘋狂右鍵啊啊啊啊啊~

想看更多「夏美醬」性感的寫真和cos照片嗎?趕快追踨她的SNS吧!
夏美醬的SNS: FB| IG|微博

最新評論

回復 陳想想想 發表於 2018-2-5 00:34:04

外送約妹叫小姐:性福通道line(賴ID):yy5208 LINE: ey5208 【微信WeChat :vava5662】
回復 314919240 發表於 2018-2-28 22:38:00
啥都么露,哎
回復 gp19612 發表於 2018-5-20 23:29:08
【看圖選妹】淫水氾濫~男人插插插LINE:gp19612 超值抵食或另類誘惑 給你絕對隱秘安全滿意享受 讓你絕對讚不絕口 意猶味盡 優資不一的MM在等你來寵性 讓你不知道你到達的是天堂還是地獄 卻甘愿就此 沉淪!!! 滑滑的淫水噴射出來~ 渴望與你的精液交融在ㄧ起 釋放您生活中ㄉ壓力.舒解您工作上ㄉ疲憊 想來點激情ㄉㄇ 想玩些以前沒玩過ㄉ性福ㄇ 從未有過性經驗,卻苦無對象想玩的盡興~玩的開心~玩的爽high嗎❤趕快來找我吧音音茶莊給你完美情人  

回復 3p6688 發表於 2018-9-28 16:50:49
小熙 153公分 E乃 48kg  25歲
艷麗輕熟女 服務好 回客多
淫蕩主動熱情 會主動要求喇舌 幫你舔全身~
前後都會幫忙洗澡唷  前挺後翹 配合度一級棒
     (無套BJ超厲害)
先你kiss  在來深入的LG  舔你的葡萄乾
茶資:5000  3+1送三月包夜

回復 大奶約賴LV1319 發表於 2018-9-28 18:04:28

回復 hdfjk 發表於 2018-10-2 21:24:52

+賴:297488 性感尤物 敢玩的淫蕩辣妹 重外貌大大可點

HI小弟最近约到的好康1ine:297488身材正点脸蛋气质162cm/D奶/22岁/46kg (可以剌舌69奶炮舔穴)服务很不错敢玩主动很健谈建议大大去冲冲看喔

最近工作真的很忙,整个人很累很压抑的感觉,想说休假放松一下我无聊就去逛了逛论坛,原来有找女生,钟点情人这种,以前去的都是酒店比较多,反正无聊就试试看,看到美姐家一个女生还不错的样子,脸蛋遮住了,但是身材跟前女友长得好像,想说叫来看看,就加了美姐询问她的妹妹
美姐很热情,详细跟我介绍了一下,说这个女生床上很骚,身材很棒!!不知道是真的吗?心里想着会我比前女友)还厉害吗?呵呵无所谓就纯属抱着好奇心走到了旅馆就叫美姐先帮我预约了晚上8点
8点了,开好休息后报给美姐房间号,因为有先预约,妹妹比较快到,过了2分钟....房间电话响起来了,心想怎么那么快就到了,有点紧张,结果是美姐, 声音真好听。叫我跟柜台说有朋友过来,她马上到!!我说OK!过了10分钟左右电话响了,想必是到了。咚咚~~有人敲门,马上跑去开,映入眼帘的是一位很耐看的女生,脸型还不错看,身材是真的棒,看起来就像混血儿一样,妹妹讲话了:hello 我叫XX,很高兴认识你喔~~。妹妹声音真甜,让她进房了。MM进来还跟我闲聊了一下,真不错,是一个很健谈的女生。因为第一次叫这种外送,有点不知所措的样子。妹妹看到我这样,很主动的过来拉着我去洗澡,妹妹主动先脱了衣服,我也跟着脱,看到妹妹的大咪咪,咽了咽口水,妹妹就拿起我的手摸像她的乳头好有女友的感觉妹妹还微笑对着我,这个笑容也好熟悉, 于是我主动迎合着妹妹,亲上了她的胸部吸允着,她身上很香,好甜的味道,一边吸一手伸进妹妹的小穴穴,好紧,不错,真不愧是美姐推荐的尤物。我已经迫不及待了,冲完澡,把妹妹公主抱起来放在床上,开始了激情,妹妹主动上来帮我BJ,小嘴把我DD含的很胀,进进出出...我把妹妹抱起来坐在我身上,妹妹在我身上主动开始摇了起来,妹妹的淫叫声真不是一般的动听,啊啊~~哦~~啊~~又换了姿势,妹妹在下面,我现在欲火焚身,朝着妹妹的小穴攻击,,妹妹说:哥哥你DD真大,,插着很爽~~啊~~继续~~别停~~~啊~~~听着真爽。江西了40分钟,看妹妹累了,让她休息了一下。妹妹说很喜欢我,就偷亲了一下我的脸,接着脸红了一下。我抓着妹妹的奶子玩弄着,QQ软软的,很舒服~~。妹妹就过来我旁边舔我的葡萄干,我用手揉妹妹乳头!接着妹妹就帮我戴套准备帮我BJ过程中也有摸一点润滑油,然后此时我的弟弟已经雄壮威武了~妹妹就再一次上来我身上自己动起来~我则是摸她乳头~就这样一直动了几下~就换了正常式然后抱着妹妹这样一直冲刺!   

回復 賴8520599 發表於 2018-10-3 23:06:14
加賴8520599可找大臺灣北中南最夯水蜜桃找小姐 外送茶喲 密我特別的小可愛

水蜜桃外送茶每天不斷更新  天天有驚喜 絕對是你最佳的選擇
趕緊把水蜜桃的網頁與line加入你的最愛,維持最新聯絡方式唷
休假.出差.寂寞的夜晚.來杯好茶解解悶 水蜜桃給您最貼心ㄉ服務

水蜜桃賴ID:8520599  水蜜桃有話要說:
我是水蜜桃 是女生 今年22歲 喜歡交朋友 職業是介紹小姐的
但是也滿喜歡交朋友的 如果不嫌棄的可以加我賴 互相瞭解一下
我很喜歡旅遊跟聽歌 可以一起討論喲 如果你要優質的好妹妹
當然還是找水蜜桃? 是你的好朋友 為了排除一切不好的

㊣LINE搜尋ID:8520599    SK:bjai699
㊣性福外送時間:早上10:00-凌晨04:00左右
㊣喝茶主站網址:http://www.pp09520.com/forum.php

?小姐類型:清純兼職學生妹 一線專櫃品牌櫃姐 氣質OL主管秘書 平面網
拍小模 火辣視訊妹 展場show girl 淫蕩人妻
?特別類型:中(日.巴.荷.韓.俄)混血/空姐/麻豆/二線/三線藝人…
※全身舒壓.【全套服務-洗澡 口交 愛愛 事後洗澡 】

銷魂的台灣>>>>激情的夜晚>>>>嫵媚的身體
正妹預約趁現在>>>>>>>>>激情愛愛趁現在
這裡是你寂寞發洩的場所,更是你激情愛愛的秘密基地
【未】【滿】【18】【歲】【禁】【止】【進】【入】

◆ 不轉帳◇不匯款◇不買點數卡◇一律現場現金交易◇不滿意可以換
◆活動地點選擇:住宅/汽館/旅社/飯店皆可,熟客可以選擇住家
◆服務區:高雄/台南/嘉義/台中/彰化/南投/台北/桃園/新竹

水蜜桃妹妹外約茶讓您約的安心、約的放心、約的好開心
動動你的手指頭 加入水蜜桃外送茶莊性感正妹正在床上等你來調教哦

職業與類型:ps:以上只是一部分的職業跟類型唷
清純可愛學生妹/大學系花/清秀花店小妹/性感火辣OL/溫柔賢慧少婦
火辣泳裝麻豆/高檔凱渥麻豆/時尚ShowGirl/宅男女神/三線明星
封面女郎/女主播/明星小模/撞球舉牌妹/甜美氣質空姐/美女教師
淫蕩護士/偷情少婦/夜店辣妹/上班族/檳榔西施/專櫃小姐

北部消費滿7k一節一次性買2節著可免費送一節噢意思就是買2送1的優待!
中部消費滿5k一節一次性買2節著可免費送一節噢!
南部消費滿5k一節一次性買2節著可免費送一節噢!

【另外還有買3送1汗買1送1的優惠活動喔!】
生客第一次約妹每人領取1000元折現 當月生日憑證件優惠1000 買三送一 買二送二 買二送一
現在敲水蜜桃帳號馬上獲得優惠價一張跟絲襪一雙或免車資優待噢,趕快行動喲 各種優惠等著你

回復 wujingsu299 發表於 2018-10-4 01:45:43
小蘿莉 護士 G奶開始報班加+賴: xtscf86 全場3K試車 高品質 低消費
小蘿莉 護士 G奶開始報班加+賴: xtscf86 全場3K試車 高品質 低消費
回復 kiss1997 發表於 2018-10-26 00:31:31
---❤大台灣紅豆頂級外送茶坊+賴【DIY696】---->
你是不是時常羨慕別人有著漂亮女友?
也希望自己能跟著漂亮女生做愛~
紅豆讓你自己也有這樣機會!!別讓自己的小DD感到寂寞嚕^^
性福專線line:diy69   
性福直通車: http://www.tvxq55.com/forum.php
優惠①:北部5k(買三送一)
        中部6k以上(買二送二)
        南部7k以上(買三送二)
優惠②:新客戶消費
        5k-7k可優惠500~1000  
        8k-15k優惠2k   
        15k-20k優惠3k
優惠③:熟客介紹朋友 優惠2000