發燒新片

[1片限定]F奶佳麗水澤莉子 可以撞得很大聲的肉感可口身材

發佈者: sexykink | 發佈時間: 2016-5-10 11:15| 查看數: 46540| 評論數: 502|帖子模式

這次要來介紹的新人大ㄋㄟㄋㄟ的身材類型!
除了巨乳以外還有肉感的身材讓人覺得超加分der~
喜歡稍微有點肉肉豐腴的女孩,除了很可愛以外還有撞起來很大聲這個好處(欸)

(回覆本文可看短片)

今天要介紹的這位新人女優除了呼之欲出的歐派很有看頭以外還有其它亮點,不知道大家有沒有發現呢?ლ(・´ェ`・ლ)

他是E-Body的專屬女優「水澤莉子(水澤りこ)」外在條件不錯的她原本是想朝演藝圈發展,或是想當個主播也不錯,也參加過選美比賽拿到不錯的佳績!

在出道前「初裸 virgin nude」的寫真中展現了她傲人的身材,雖然F罩杯的酥胸上有點痘疤但是這一點也澆不熄粉絲們的性致!

▼魅惑神情超吸引人的>///<

水澤莉子(水澤りこ)

生日:1996/12/27
身高:157cm
罩杯:F

我要看全片 IQQ GO!

作品介紹
E-BODY 選美出生F爆奶來給幹啦 水澤莉子
水澤莉子

從選美出生的巨乳女優水澤莉子要給男優幹啦、她那超胸F爆奶真是謎人、一脫下服裝就露出超暴力的雙峰、年輕肉體有著超大淫蕩奶子…讓人忍不住想要好好幹個爽啊!
171339_001.jpg 171339_002.jpg 171339_003.jpg 171339_004.jpg

我要看全片 IQQ GO!
171339_005.jpg 171339_006.jpg 171339_007.jpg 171339_008.jpg

回覆後觀看短片
不得使用與主題無關.
無意義文字.數字.複製回文
警告達三次後再犯 一律禁止訪問

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

你還喜歡的汁名女優

最新評論

回復 2991992 發表於 2016-5-10 11:26:52
謝謝樓主分享
身材超好
回復 a5617588 發表於 2016-5-10 15:45:27

謝謝樓主分享
身材超好
回復 seol 發表於 2016-5-10 16:18:56

謝謝樓主分享
身材超好
回復 a0975792852 發表於 2016-5-10 16:41:12

謝謝樓主分享
身材超好
回復 SuperAut 發表於 2016-5-10 17:11:38
身材超好
回復 sexykink 發表於 2016-5-10 17:20:02

真的很肉感 奶也大 XD 歡迎多多留言支持
回復 Arnold 發表於 2016-5-10 17:33:43
超可愛小肉女
奶超大
吸屌的樣子 看完讓人硬梆梆
屁股撞起來一定很爽
回復 Njandy 發表於 2016-5-10 18:39:45

謝謝樓主分享
回復 zz22038342 發表於 2016-5-10 19:51:31
感謝分享