發燒新片

高中色情侶 性愛大公開-1

發佈者: sexykink | 發佈時間: 2016-6-16 15:10| 查看數: 6890| 評論數: 132|帖子模式

最新評論

tosmalle 發表於 2018-7-1 05:32:23

謝分享謝分享謝分享
闇光鳥 發表於 2018-7-2 00:16:04
感謝分享!!
lgu 發表於 2018-7-3 00:47:12
謝謝分享
小花花159 發表於 2018-7-3 01:41:15
高雄叫茶外約Line:twtw141高雄正妹外約喝茶打炮/motel找小姐加賴twtw141

☆台灣小妖精優質外送茶
小妖精外送茶~找你最愛的小妖精~解決男人的慾望~
☆。╮台灣援交妹LINE:twtw141
服務地區:台北.台中.新竹.彰化.員林.草屯.南投.高雄.台南
現金交易:見妹妹本人滿意在消費,可換 不轉賬
(服務:淋浴+吹吹+按摩+愛愛(全套服務))
地區價格:
台北:4500起跳 +LINE:gg8898
北投、士林、五股、瀘州、泰山、新莊、板橋、土城、新店、中和、永和、汐止、三重、內湖區、中山區、大同區、萬華區、中正區、大安區、信義區、南港區、松山區、文山區 (淡水、龜山、林口)加車資兩百
新竹:市區、竹北、香山區4500起跳

台中:3000起跳+LINE:daa141
西區、北區、南區、東區、中區、西屯、南屯、北屯、大里區、台中市區、大雅區、烏日區 (豐原、沙鹿)加車資兩百
彰化:3000起跳
員林鎮、和美、鹿港、溪湖、碑頭鄉、田中、秀水、其他地區要諮詢

高雄:3000起跳+LINE:twtw141
加車資兩百:三民區、苓雅區、前鎮區、左營區、鼓山區、新興區、前金區
加車資四百:鳳山、小港、楠梓
台南:3000起跳 東區/北區/中西區/南區/永康/仁德

問題1:有沒有妹妹的照片可以挑選?
回答1:照片看起來沒有FU 見妹妹本人滿意是最好的哦~
問題2:一定要帶套嗎?
回答2:要的喔!安全第一沒有後顧之憂喔!
問題3:茶價為何那麼多種呢?
回答3:一分錢一分貨呀!外型條件越好 價位相對的就越高喔!
                    {加我的時候要說在哪裡看到的喔}
服務專區:【可親嘴、舌吻、按摩、打手槍、帶套吹、無套吹、清水溝、品鮑、夾腿、舔奶頭、舔蛋蛋、做愛、共浴、69、】

==《想要下海兼職的女孩們也可以加我的賴哦 加的時候表明來意  謝謝》==
                   【未滿18勿擾   無誠勿試哦】
Kitaikoma 發表於 2018-7-4 21:16:46
謝謝分享
mysteryeagle 發表於 2018-7-5 19:11:43
謝謝分享
超級 發表於 2018-7-29 22:56:24
thanksthanks
a0966581931 發表於 2018-7-30 16:13:51
高中女生 讚
werdmm99 發表於 2018-7-31 19:29:16

謝謝分享
陳米露 發表於 2018-8-6 20:11:19
【性福苑外送茶】line:LV1319
㊣福利區:
消費滿5000~7000可送絲襪或優惠卷一張
消費滿8000可送半價優惠卷一張
消費滿10000以上可送優惠卷7000一張
消費滿15000以上可送一節
第一次光顧性福苑茶坊約一節可立馬優惠500 約兩節可優惠1000+絲襪一條
第二次光顧性福苑茶坊約一節可立馬優惠1000 約第二節可以享受第二節半價
給我一次機會,也給自己一個機會,相信我,我會給你全世界,絕對不會讓你失望
約三節可送一節+絲襪一條+加優惠卷一張
VIP大禮包:
禮包一【1.優質選妃 2.半價卷1張 3.絲襪一雙 4.免車資】
禮包二【1.約妹送三次免房費 2.1K優惠卷一張 3.加節可折扣2-3K】
禮包三【1.擁有永久Vip 2.半年7折折扣 3.約雙飛立減3K 4.絲襪一雙】
介紹朋友或者帶朋友來消費
介紹一個朋友:折扣2000+送絲襪一條
介紹兩個朋友:折扣2000+優惠券2000一張
介紹三個朋友:半價兩次(絲襪+免車資)
介紹四個以上:可免費約一次妹妹喔
VIP有很多優惠活動喔 趕快加入吧!
我跟你保證:服務保證讓你滿意 滿意消費 絕對安全方便 不匯款 不買點數卡 絕對實價實報 不虛假
㊣咩:上班族·小蘿莉·導遊·混血兒·設計師·三線模特·交換生·甜心櫃姐·夜店妹·網拍小模·平面麻豆·傳播辣妹·車展辣模·幼教老師·學生妹·俏麗護士·空姐·主播·電玩美女·撞球甜心·視訊正妹·夜店辣妹·酒促公關·酒店公關·黑絲OL·童顏巨乳·通告嫩模·人妻·啦啦隊·熱舞·補習班·英文·音樂·鋼琴老師·賣衣服·已婚·酒店小姐~ 選擇類型多 讓你精心挑選 讓你流連忘返 high到高點極致銷魂 玉女瞬間變欲女讓你擁有帝王般的享受 週週有好茶 天天有正妹好康(保證讓你滿意)
給我一個機會.我給你全世界 讓你來了流連忘返
只要說出你的想法.給一點點期盼的時間
我小貼心的安琪拉就會飛向你 在難耐的夜,用天使臉孔,貼心幫你解壓 緩解壓力 讓你舒壓所有壓力~~~
這裡是你精力揮霍的場所 更是你舒壓享樂的秘密基地
★㊣品質:百分百享用 值得再次回顧全臺外約首選~米恩外約
㊣適用人群:有需求的哥哥★
★經典茶色:★一律現金消費★
★居家迷人小少婦 高貴清純的高清OL
★超氣質的可愛鄰家小妹 時尚運動型的陽光美女★
★飄逸清爽的時尚氣質麻豆 靚麗清新的鋼琴老師★